Новости

Брайан Остин Грин про вторую беременность Меган Фокс

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2013.09.10
0
Поделиться:
40-летний актер Брайан Остин Грин – счастливчик, так как взял в жены секс-символ современного голливудского кино актрису Меган Фокс

40-летний актер Брайан Остин Грин – счастливчик, так как взял в жены секс-символ современного голливудского кино актрису Меган Фокс. Но вскоре он станет и дважды счастливым отцом. 27-летняя Меган Фокс беременна вторым ребенком, о чем семейная пара объявила достаточно рано. Сейчас Брайан Остин Грин открыто говорит про вторую беременность своей жены.

Актер признается, что выполняет всё, о чем ни попросит его очаровательная женщина. Он просто говорит «Да» в ответ на любую ее просьбу. Брайан также отметил, что Меган отлично справилась с первой беременностью, но он всё равно не пожелал бы такого никому.

Несмотря на то, что у Меган Фокс это вторая беременность, сложности есть. Например, актриса не чувствовала себя достаточно хорошо, чтобы присоединиться к мужу на 5-й ежегодной Night of Generosity в Беверли-Хиллз.

Первому сыну Меган Фокс и Брайана уже 11 месяцев. Напомним, что его зовут Ной Шеннон. Конечно, разница в возрасте между детьми будет небольшой. И Брайан Остин Грин признается, что пока они не знают, как будут справлять с новорожденным, маленьким сыном да еще и с работой. Он говорит, что они обдумывают и обсуждают это с Меган ежедневно.

Но актер с оптимизмом смотрит в будущее и подмечает, что люди ведь справляются с подобными сложностями постоянно, и они тоже надеются разобраться с этим тогда, когда всё это уже произойдет.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.