[artlabel id="5891"]
Новости

Больше отличных открытий!

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2013.01.15
0
Поделиться:
Все лучшее — детям! Это правило стало главным девизом и для ученых, которые работают над созданием самых популярных подгузников Рa

Все лучшее — детям!

Это правило стало главным девизом и для ученых, которые работают надПодгузники Pampers® Premium Care созданием самых популярных подгузников Рampers в одноименном исследовательском центре  в немецком городе Швальбах. Здесь серьезные ученые ­ химики, физики, физиологи, медики ­  кропотливо работают над тем, чтобы каждый карапузик в подгузниках Рampers чувствовал себя максимально уютно. Ничего удивительного, ведь именно этот важный детский аксессуар, как никакой другой, вписался в жизнь, позволяя мамам и деткам строить каждый свой день без оглядки на мокрые пеленки. А значит — проводить время на свое усмотрение без боязни простудиться или заработать раздражение на нежнейшей коже пухленькой детской попки. Если на малыше Рampers, значит ­ кроха будет спокойно и сладко спать, активно резвиться, делая новые открытия.

Маленькие эксперты

Тестирование подгузников PampersЧтобы гарантировать деткам такое море уюта, в Научно-исследовательском Центре Pampers в Швальбахе (недалеко от Франкфурта) проводят добровольные тестрования подгузников. Здесь создана «рабочая группа» из малышей разных возрастов ­ от крошечных грудничков до активных пешеходиков. Они, примерив новейшую модель подгузников Pampers, весело проводят время в игровой комнате, полной ярких игрушек и мини-аттракционов. Затем специалисты проверяют состояние детской кожи — прямо с игровой площадки малыши отправляются в лабораторию, где высокотехнологичные датчики быстро считывают с кожи все важные показатели и подтверждают, что результат отличный.

Только отличный результат

Малыш играетРезультаты, конечно, только радуют, ведь подгузники Рampers отвечают всем требованиям нежной заботы о детской коже: они супертонкие, мягкие, словно хлопок, отлично впитывают влагу, так что попки малышей остаются сухими, а кожа нежной и здоровой. Новейшее поколение 5­звездных подгузников Рampers оснащено еще и индикатором влаги. Теперь не нужно всякий раз проверять подгузник, чтобы вовремя сменить его: достаточно взглянуть на полосочку — если она сменила цвет с желтого на голубой — значит,  подгузник пора сменить. Хотя лишние тривоги ни к чему, ведь подгузники Pampers Premium Care удерживают влагу 12 часов. Согласитесь, чтобы создать такой умный и удобный продукт, нужно учитывать не только потребности малыша, но и желания мамы. И эти желания подгузники Pampers всякий раз выполняют на отлично!

Реклама медичного виробу. Перед використанням необхідно проконсультуватись із лікарем.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация