[artlabel id="5891"]
Новости

Больше отличных открытий!

Old date:
Current date: 2018.07.19
New date: 2013.01.15
0
Все лучшее — детям! Это правило стало главным девизом и для ученых, которые работают над созданием самых популярных подгузников Рa

Все лучшее — детям!

Это правило стало главным девизом и для ученых, которые работают надПодгузники Pampers® Premium Care созданием самых популярных подгузников Рampers в одноименном исследовательском центре  в немецком городе Швальбах. Здесь серьезные ученые ­ химики, физики, физиологи, медики ­  кропотливо работают над тем, чтобы каждый карапузик в подгузниках Рampers чувствовал себя максимально уютно. Ничего удивительного, ведь именно этот важный детский аксессуар, как никакой другой, вписался в жизнь, позволяя мамам и деткам строить каждый свой день без оглядки на мокрые пеленки. А значит — проводить время на свое усмотрение без боязни простудиться или заработать раздражение на нежнейшей коже пухленькой детской попки. Если на малыше Рampers, значит ­ кроха будет спокойно и сладко спать, активно резвиться, делая новые открытия.

Маленькие эксперты

Тестирование подгузников PampersЧтобы гарантировать деткам такое море уюта, в Научно-исследовательском Центре Pampers в Швальбахе (недалеко от Франкфурта) проводят добровольные тестрования подгузников. Здесь создана «рабочая группа» из малышей разных возрастов ­ от крошечных грудничков до активных пешеходиков. Они, примерив новейшую модель подгузников Pampers, весело проводят время в игровой комнате, полной ярких игрушек и мини-аттракционов. Затем специалисты проверяют состояние детской кожи — прямо с игровой площадки малыши отправляются в лабораторию, где высокотехнологичные датчики быстро считывают с кожи все важные показатели и подтверждают, что результат отличный.

Только отличный результат

Малыш играетРезультаты, конечно, только радуют, ведь подгузники Рampers отвечают всем требованиям нежной заботы о детской коже: они супертонкие, мягкие, словно хлопок, отлично впитывают влагу, так что попки малышей остаются сухими, а кожа нежной и здоровой. Новейшее поколение 5­звездных подгузников Рampers оснащено еще и индикатором влаги. Теперь не нужно всякий раз проверять подгузник, чтобы вовремя сменить его: достаточно взглянуть на полосочку — если она сменила цвет с желтого на голубой — значит,  подгузник пора сменить. Хотя лишние тривоги ни к чему, ведь подгузники Pampers Premium Care удерживают влагу 12 часов. Согласитесь, чтобы создать такой умный и удобный продукт, нужно учитывать не только потребности малыша, но и желания мамы. И эти желания подгузники Pampers всякий раз выполняют на отлично!

Реклама медичного виробу. Перед використанням необхідно проконсультуватись із лікарем.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: