Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="123530"]
Новости

Больше не скрывает: Катя Осадчая показала беременный животик

Old date:
Current date: 2021.09.26
New date: 2016.11.24
0
Неизменная ведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая уже не скрывает своего интересного положения. О том, что Катя Осадч

Неизменная ведущая программы «Светская жизнь» Катя Осадчая уже не скрывает своего интересного положения.

Катя Осадчая

Пресс-служба 1+1

О том, что Катя Осадчая беременна вторым ребенком обсуждается уже несколько месяцев. Поклонники стали замечать, что Катя начала отдавать предпочтение более просторной одежде, в социальных сетях Instagram и Facebook все чаще появляются посты о беременности украинской звезды, некоторые подписчики даже утверждают, что видели, как Осадчая выбирала в детском магазине коляску.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Ксении Собчак показал счастливую супругу с новорожденным сыном

facebook.com

Все реже телеведущую снимают в профиль, чтобы отвлечь внимание зрителей от изменившихся форм знаменитости, что тоже подогревает интерес поклонников и порождает новые слухи о беременности Осадчей.

Но вот сегодня травести-дива Монро, случайно или специально, подтвердила информацию о беременности Осадчей в своем Instagram, опубликовав новый снимок. На фотографии запечатлено, как она дает интервью Кате, которая стоит в профиль и беременный живот не заметить невозможно. Но еще больше подтверждает этот факт комментарий под фото.

Иметь такие ноги-нужен редкий талант?
Скоро в @svitsketv
И да, Катюша в ожидании…??

Впервые информация о интересном положении Кати Осадчей появилась этой осенью после первых выпусков «Светской жизни», поклонники обратили внимание на серебристое обтягивающее платье, которое подчеркнуло аккуратный животик ведущей. Этот наряд и вызвал множество споров у общественности. Но теперь уже все очевидно!

Поздравляем Катю Осадчую с таким приятным событием, и с нетерпением ожидаем новых подробностей!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: