Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="112277"]
Новости

Слава Каминская необычно проинспектировала киевский супермаркет

Old date:
Current date: 2021.10.27
New date: 2016.09.16
0
Украинская артистка, участница дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась в своем блоге фотографией, на которой позирует на полу

Украинская артистка, участница дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась в своем блоге фотографией, на которой позирует на полу киевского супермаркета вместе со своим сыном Леоном.

Слава Каминская

Instagram

Звездная мама Слава Каминская балует своих подписчиков в Instagram, и очень часто публикует яркие семейные фото, на которых запечатлены ее близкие: сын Леонард, дочь Лаура, и любимый супруг Эдгар Каминский. На этот раз солистка группы «НеАнгелы» выложила на своей странице необычный снимок, который представляет вниманию общественности Славу, ползающую вместе с сыном по полу строительного гипермаркета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава из НеАнгелов рассказала, помогает ли ей муж с детьми

Слава Каминская с сыном

Instagram

Чистота -залог здоровья ?

Создается впечатление, что таким образом звездное семейство решило проинспектировать столичный супермаркет на предмет чистоты! Мы увидели, что Слава Каминская со своим маленьким сыном смело могут составить конкуренцию Ольге Фреймут.

После семья продолжила покупки в обычном режиме, и Слава порадовала поклонников еще одним ярким фото.

Слава Каминская

Instagram

Самые замечательные мужчины ??

Популярные родители Слава и Эдгар Каминские все свободное время проводят вместе с сыном и дочкой. Супруги часто организовывают прогулки, ходят в гости и даже дома находят чем занять все семейство.

Напомним, 32-летняя певица Слава вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского 16 июля 2014 года, а 12 декабря в семье появился первенец – мальчик, который получил необычное имя Леонард. Вскоре Слава Каминская вновь забеременела, и практически через год после первых родов она подарила мужу дочь Лауру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как закаляет сына Слава Каминская из НеАнгелов
Анита Луценко показала универсальное упражнение для женщин

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: