[artlabel id="179365"]
Новости

Беременная Светлана Лобода показала новые фото

Old date:
Current date: 2018.04.21
New date: 2018.04.04
0
Певица Loboda уже очень скоро станет дважды мамой. Светлана поделилась новыми фото в красивом «голом» платье. Эти снимки не новые,

Певица Loboda уже очень скоро станет дважды мамой. Светлана поделилась новыми фото в красивом «голом» платье.

Светлана Лобода

Источник: instagram @lobodaofficial

Эти снимки не новые, а часть фотосесии с церемонии вручения музыкальной премии BraVo, которая состоялась в марте. Именно тогда Светлана Лобода впервые официально объявила своей беременности. Впрочем, скрывать этот факт дальше было бы сложно, потому певица приняла решение обратиться к поклонникам.

Это был особенный день, а благодаря вашему платью, он запомнился всем, без исключения 😚😉спасибо, Юленька

Невероятное прозрачное платье от кутюрье Юлии Яниной одновременно подчеркнула растущий беременный животик и женственность будущей мамы. Подписчики отметили это в своих комментариях написали много добрых слов: «Как же беременность украшает женщину😍😍😍», «Легкой беременности! Вы шикарны!!!», «Отличное фото, отличные заслуги, отличное платье, отличный цветущий вид ✊🏻🙏»

Светлана Лобода

Источник: instagram @lobodaofficial

В ответ на внезапно распространившиеся слухи о второй беременности, Светлана опубликовала пост в соцсетях, в котором признала, что ожидает малыша и отправляется в США до родов. При этом заверила – уходит со сцены не надолго и в июне планирует вернуться к работе.

Светлана Лобода

Источник: instagram @lobodaofficial

Я ухожу в небольшой отпуск…
Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре.
А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины…рождению малыша ☺️
Для меня это большое чудо …
и я благодарна небу за этот подарок,
а вам, за вашу любовь и ваше признание!
Уже в июне, снова в строю,
снова на концертах
Ваша Loboda❤️

В Калифорнию Светлана Лобода взяла с собой и 6-летнюю Евангелину, которая с нетерпением ждет появления младшего братика или сестрички – пол будущего малыша Лобода пока не сообщает. Как и имя отца этого малыша.

Светлана Лобода с дочкой

Источник: instagram @lobodaofficial

Впрочем в СМИ отцовство настойчиво приписывают 55-летнему Тиллю Линдеманну, солисту культовой немецкой рок-группы Rammstein. Лобода и Линдеманн познакомились в июне прошлого года во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку. Тогда, похоже, между артистами и возникли нежные чувства, по крайней мере, они не скрываясь демонстрировали их на публике.

Светлана Лобода

Источник: instagram @lobodaofficial

По информации зарубежных, а теперь и украинских таблоидов, со ссылкой на первоисточник, Telegram-канал SUPER, Светлана Лобода уже на 7-м месяце беременности и прогнозируют рождение ее второго ребенка на конец мая 2018-го.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Источник: instagram @lobodaofficial

Напомним, 35-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» певица Светлана Лобода воспитывает 6-летнюю дочку Еву, которая в этом году отправилась в первый класс. Отец Евы — хореограф Андрей Царь, с которым певица рассталась в 2014 году. Тилль Линдеманн был женат, у него есть две взрослые дочки, Неле и Мария-Луиза, а так же внук, которого родила его старшая дочь Неле в 2007 году.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *