Новости

Беременная супермодель прошлась по подиуму в Индии. Фото

Old date:
Current date: 2017-05-23
New date: 04.04.2016
0
Поделиться:
Популярная индийская модель и певица Кэрол Грасиас вышла на подиум, будучи на последнем месяце беременности. Индия страна конт

Популярная индийская модель и певица Кэрол Грасиас вышла на подиум, будучи на последнем месяце беременности.

Кэрол Гарсия

Индия страна контрастов и противоречий – наряду с довольно спокойным отношением к демонстрации интимных отношений (вспомним хотя бы пресловутую Камасутру или эротические скульптуры, украшающие храмы), материнство считается священным и тайным процессом, начиная с момента зачатия. Здесь приветствуется жертвенность матери и полная отдача младенцу, а значит, женщинам приходится выбирать – карьера или семья. Именно поэтому участие в дефиле беременной модели стало своего рода сенсацией.

Читайте также
5 ангелов Victoria’s Secret, которых беременность только украсила: фото

Кэрол Гасисас

На днях в городе Мумбаи состоялась Индийская неделя моды Lakme Fashion Wee, в рамках которой дизайнер Гауранг Шаха представил коллекцию сари под названием «Calico», на создание которой его вдохновили ткани местных мастеров. Именно он предложил Кэрол выйти на подиум: «Я работала с Гуарангом много лет. Когда он спросил, может ли рассчитывать на меня и в этот раз, я подумала: а почему бы и нет? Я предупредила его, что очень беременна, но его это не смутило. Мы с мужем подумали и решили – если дизайнер хочет видеть меня в своих сари, почему я должна отказываться?» — рассказала модель журналистам одного из западных изданий.

Кэрол Гасисас

Появление известных женщин в прекрасном положении на обложках европейских и американских глянцевых изданий уже никого не удивляет, более того, толерантность в отношении материнства в обществе этих стран позволяет публиковать фото, где женщины кормят малышей грудью. Однако для патриархальной Индии это своего рода прорыв и, как пишут большинство изданий – «разрушение стереотипов».

Кэрол Гасисас

Кэрол Гасисас с мужем

37-летняя спермодель Кэрол Грасиас в модельном бизнесе уже более 10 лет, и карьера ее находится на подъеме, не смотря на возраст. Девушка замужем за французским журналистом и бизнесменом Сэмюэлем Зизу и этот малыш, который должен появиться на свет в ближайшее время, первый ребенок для обоих супругов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анита Луценко на своем примере показала фитнес-упражнения для беременных
Беременная модель Бехати Принслоу в бикини на пляже. Фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.