[artlabel id="91534"]
Новости

Беременная Наталья Водянова выступила на бизнес-мероприятии. ФОТО

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2016.04.14
0
Поделиться:
Неугомонная супермодель и благотворитель Наталья Водянова на достаточно большом сроке беременности выступила на саммите предпри

Неугомонная супермодель и благотворитель Наталья Водянова на достаточно большом сроке беременности выступила на саммите предпринимателей в Лондоне.

Наталья Водянова

Мероприятие посвящено «миллениалам» — людям с активной жизненной позицией, которые живут и работают в 200-е, настроены на победу и готовы изменять мир к лучшему. Всего в саммите приняли участие более 3000 представителей бизнеса, благотворительных организаций, ритейлеров и стартаперов. Наталья Водянова приехала на мероприятие, чтобы представить свой новый проект, который она запустила всего несколько месяцев назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Наталья Водянова показала беременный животик. Фото

Наталья Водянова

Знаменитая супермодель и многодетная мама является основателем и руководителем благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который занимается сбором средств для помощи семьям, воспитывающих детей с особенностями развития. Фонда также занимается просветительской и образовательной работой, направленной на построение в инклюзивного общества. В начале этого года Наталья запустила приложение для смартфонов под названием Elbi, при помощи которого значительно упрощается процесс благотворительной помощи – любой желающий, установив на свой телефон приложение может стать активным участником сбора средств для благотворительных фондов. Название расшифровывается просто: «Little Big/Маленький Большой», и объясняет его Наталья просто: даже один доллар может стать частью большой суммы, которая поможет изменить одну жизнь и целый мир. Помощь маленькой не бывает – так считает Наташа.

Наталья Водянова

Именно это приложение презентовала Наталья Водянова во время саммита, убеждая бизнесменов и стартаперов, активнее подключаться к нему, создавая в среде Elbi свои кампании и выходить на прямую связь с конечными потребителями их продукта, рекламируя его и одновременно делая доброе дело.

Наталья Водянова

На мероприятие Наталья надела короткое трикотажное платье без рукавов поверх черного гольфа, черные колготки и сапожки на небольшом каблучке. На груди у бизнес-леди красовался значок в виде красного сердца – символ фонда «Обнаженные сердца» и приложения Elbi. Наташа даже не делала попытки скрыть свой заметно подросший живот, а то, что она сильно поправилась за месяцы беременности, практически не заметно – выглядит по-прежнему юной и прекрасной.

Наталья Водянова

Напомним, 33-летняя Наталья Водянова родом из России, где и сейчас живет ее мама и младшая сестра. С 2010 года живет в фактическом браке с миллиардером Антуаном Арно, отношения с которым начались когда она еще была замужем за Джастином Портманом. Первый брак Натальи продлился достаточно долго, за эти годы она родила троих детей – Лукаса, которому уже 15 лет, Виктора – ему 8 и девочку Неву – 10 лет.

Наталья Водянова и Антуан Арно (фото: facebook.com/natasupernova)

Наталья Водянова и Антуан Арно (фото: facebook.com/natasupernova)

Весной 2014 года Наталья родила своего четвертого ребенка, который стал первым общим малышом для нее и Арно. Мальчика назвали русским именем Максим.

В январе 2016 года мама Натальи Лариса Кусакина, подтвердила подозрения журналистов, ответив на прямой вопрос о положении дочки, что она действительно беременна и родит Антуану второго малыша, который станет для нее пятым. Пол будущего ребенка до сих пор неизвестен.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Наталья Водянова и Антуан Арно: история любви
Меган Фокс в ожидании третьего ребенка. Фотофакт

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация