[artlabel id="179874"]
Новости

Анна Седокова поздравила сына с днем рождения и рассказала о проблемах при родах

Old date:
Current date: 2018.11.21
New date: 2018.04.09
0
Маленькому Гектору, сыну Анны Седоковой, исполнился годик и его мама опубликовала большой пост-поздравление мальчику. В Инстаг

Маленькому Гектору, сыну Анны Седоковой, исполнился годик и его мама опубликовала большой пост-поздравление мальчику.

Источник: Instagram @annasedokova

В Инстаграм Анна Седокова выложила фото, на котором Гектору всего несколько дней от роду – тогда она не показывала снимки с малышом. Кроме трогательных слов, адресованных сыну, Седокова рассказала и о том, что не все тогда прошло гладко – сразу после рождения Гектор попал в реанимацию.

Источник: Instagram @annasedokova

Так удивительно, но сегодня тебе ГОД!!!
С Днём Рождения, Мой ГЕКТОР ❤️ Ты, конечно, вряд ли это прочтёшь, но, знаешь, когда счастлив, то очень хочется кричать на весь мир! На этом фото тебе примерно дней 10. Когда ты появился в моей жизни, доктор унёс тебя и сказал, что ты должен полежать в реанимации. Слишком быстро билось сердце. Мы все так переживали. Мы с девочками спали рядом, по очереди на стуле, лишь бы не пропустить момент, когда ты откроешь глазки и увидишь свою семью, а через 5 дней мы забрали тебя домой и наша жизнь изменилась! — написала Седокова.

Источник: Instagram @annasedokova

Ты — мой маленький мужчина, ты понимаешь все. Ты никогда не плачешь без дела и уже научился не плакать, когда падаешь или ударяешься. Ты уже делаешь свои первые самостоятельные шаги! Мы тебя очень любим! Очень-очень! Очень-очень-очень ! ❤️❤️❤️
С Днем Рождения, ГЕКТОР ❤️❤️❤️

Большинство фотловеров поздравили Анну Седокову и малыша Гектора с первой и такой важной датой: «С Днём рождения Вас, будьте здоровыми, счастливыми!!! Берегите себя Анна!!!», «С днем рождения малыша👏👏👏💞💞💞💞😗😗😗😗😗😗😗😗😗», «Мамин пасхальный зайчик🐰😊 С Днём рождения, малыш! 🎉🎊🎈».

Источник: Instagram @annasedokova

Напомним, 35-летняя певица Анна Седокова многодетная мама – своего младшего ребенка и единственного мальчика она родила 8 апреля 2017-года, но кто является отцом ребенка так до сих пор и не сказала. Увы, с папой Гектора Анна рассталась еще до рождения сына. Кроме Гектора Седокова воспитывает двух девочек – 13-летнюю Алину, рожденную в первом браке Анны с футболистом Валентином Белькевичем, и ее младшую сестру Монику, отцом которой является бизнесмен Максим Чернявский.

Источник: Instagram @annasedokova

Нам очень не хватает нашей Монички, но мы верим, что все это временно и все обязательно будет хорошо! Любовь всегда побеждает! Когда-нибудь я обязательно вам все расскажу, а пока, мы очень скучаем и посылаем лучики счастья и добра тем, кому они сейчас нужны и важны ❤️

В последнее время фото Моники вовсе не появляются в Инстаграме Седоковой и журналисты заподозрили, что девочку у мамы забрал отец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: