Новости

Ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол показала беременный животик

Old date:
Current date: 2017-05-30
New date: 07.04.2016
0
Поделиться:
Голубоглазая супермодель находится примерно на четвертом месяце беременности и животик уже хорошо просматривается. На фото, к

Голубоглазая супермодель находится примерно на четвертом месяце беременности и животик уже хорошо просматривается.

Кэндис Свейнпол

На фото, которое девушка выложила в Instagram виден только ее округлившийся живот под нежно-голубым платьем.

Читайте также:
Адам Левин и Бехати Принслоу ожидают первенца?

Кэндис Свейнпол

Кэндис лежит на боку и очень характерным жестом поддерживает его , одновременно подчеркивая выпуклость. Никаких комментариев под снимком нет, кроме смайлика в виде ангела и улыбки.

Кэндис Свейнпол

Несколькими днями раньше Свейнпол удивила поклонников снимком, где ее фигура выглядит идеально и не наблюдается даже намека на беременность. Подпись под снимком достаточно лаконична: «Коста-Рика/Costa Rica», но некоторую внес тэг, который она добавила к посту: #flashback (ретроспектива).

Кэндис Свейнпол

Никакого официального объявления о беременности от красавицы не поступало – журналисты пока не смогли добиться признания ни от нее, ни от будущего отца малыша (нет на них Кати Осадчей :), однако, 19 марта в микроблоге девушки появилось недвусмысленное фото, на котором ее пока еще совсем неприметный животик нежно прикрывает мужская ладонь: «Это сейчас/ Agora e» — такой подписью сопроводила Кэндис снимок.

Кстати, модель забеременела практически одновременно со своей ближайшей подругой и коллегой по «цеху», тоже ангелом Victoria’s Secret Бехати Принслоу. Обе красавицы станут мамами впервые, а произойти радостное событие должно в начале осени.

Кэндис Свейнпол

К своим 27 годам Кэндис Свейнпол достигала в модельном бизнесе прекрасных успехов, а история начиналась совершенно неправдоподобно, почти как в сказке. Девочка родилась и выросла в Южной Африке, помогала родителям-фемерам ухаживать за скотом, не боялась никакой работы и даже не мечтала о карьере модели, как вдруг… Да это было именно вдруг: на рынке в Дурбане, куда 15-летняя Кэндис отправилась с матерью и братом, длинноногую блондинку выхватил из толпы наметанный взгляд Кевина Эллиса, скаута по поиску моделей одного из агентств. Дальше было все так, как показывают в кино: он подошел к маме девушки и предложил ей привести дочку на пробную фотосессию и познакомить их с главой местного модельного агентства.

Вскоре после первой фотосессии Кэндис пригласили в Лондон, куда она, естественно и отправилась. Через несколько лет блондинка подписала контракт с американским брендом Victoria’s secret, три года она принимала участие в шоу кампании, не раз надевала ангельские крылья, а в 2010 году официально стала «ангелом» Victoria’s secret.

candice_HermannNicoli

С отцом своего будущего малыша, моделью Херманном Николи, Кэндис живет с 2006 года – когда они встретились, девушке было всего 17 лет, а Херману – 20, оба участвовали в показе мод в Париже. Летом 2015 пара официально объявила о помолвке, правда, разговоров о свадьбе пока не слышно. И вот, в марте 2016 стало известно, что они все же семья и скоро станут родителями.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
5 ангелов Victoria’s Secret, которых беременность только украсила: фото
Беременная супермодель прошлась по подиуму в Индии. Фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.