Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="262903"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Андрей Джеджула стал папой во второй раз: первые фото и подробности

Old date:
Current date: 2021.04.11
New date: 2021.02.26
0
Для популярного шоумена Андрея Джеджулы конец недели ознаменовался прекрасным событием. Его жена Юлия Леус родила ребенка. Смотри

Для популярного шоумена Андрея Джеджулы конец недели ознаменовался прекрасным событием. Его жена Юлия Леус родила ребенка. Смотрите первые фото.

Андрей Джеджула и Юлия Леус

instagram.com/djedjula

Для Андрея Джеджулы и Юлии Леус ожидание ребенка было непростым периодом. Дело в том, что в семье происходили скандалы, о чем рассказала сама девушка. Но, похоже, уже сегодня все проблемы остались позади. Пара радостно поприветствовала малыша, который на днях появился на свет.

У супругов родилась дочь. Имя девочки Андрей и Юлия скрывать не стали. В своих соцсетях они разместили первые снимки с новорожденной и рассказали, что назвали девочку Аделина.

«Аделина. 3840/55. Это любовь»,

— лаконично прокомментировала рождение дочери мамочка.

Юлия Леус

Источник: instagram.com/yla__yla

Соответствующую публикацию сделал и телеведущий Андрей Джеджула на своей странице в Инстаграм. Новоиспеченный папа признался, что поддерживал жену во время родов и ощутил весь процесс на себе.

«Добро пожаловать, наша малышка, Адель! Прочувствовал все от первой схватки моей жены и до первого вздоха моей доченьки! Валимся с ног!»

Андрей Джеджула и Юлия Леус

Источник: instagram.com/djedjula

Андрей Джеджула

Источник: instagram.com/djedjula

Стоит отметить, что для Андрея и Юлии, которые поженились в 2017 году, это первый общий ребенок. Шоумен также воспитывает 11-летнего сына Даниэля от бывшей супруги Санты Димопулос, а Леус — 18-летнюю дочь от предыдущего брака.

В декабре прошлого года новоиспеченная мамочка рассказала о семейном конфликте, в результате которого она попала в больницу с угрозой выкидыша. Детали скандала девушка раскрывать не стала. Сам Джеджула объяснил ситуацию гормональным всплеском у беременной жены и приступами ревности.

«У меня беременная жена с повышенным гормональным фоном. Так что в меня периодически прилетают тарелки, посуда разная, несвязные обвинения и т.д. Я привык к этому. А то, что произошло сейчас — это было подпитано усиленными ревностными позывами. Ей не понравилось, что я выставил фотографию с Настей Каменских с работы. Скажем так, якобы для нее она недостаточно была одета».

Тогда Леус заявила, что хочет развестись с мужем, поскольку устала терпеть его выходки. Вероятно, сегодня отношения возлюбленных наладились и теперь они будут вместе сосредоточены на заботе о новорожденной дочурке.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: