Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="263286"]
Новости

Анатолий Анатолич и Юла назвали пол третьего ребенка

Old date:
Current date: 2021.09.26
New date: 2021.03.08
0
Всеми известный "Зе интервьюер" и ведущий канала "Украина" Анатолий Анатолич вместе с женой Юлой подготовили особый сюрприз для сво

Всеми известный «Зе интервьюер» и ведущий канала «Украина» Анатолий Анатолич вместе с женой Юлой подготовили особый сюрприз для своих поклонников. Супруги раскрыли пол будущего ребенка в прямом эфире утреннего шоу.

Кого ждут Анатолий Анатолич

Источник: instagram.com/anatoliyanatolich

Готовы узнать, кого ждут звездные родители? Как и обещали, Анатолий и Юла удовлетворили любопытство фанатов и сообщили пол ребеночка. Причем сделали они это на всю страну в честь праздника 8 марта.

Так, в эфире программы «Ранок з Україною», посвященной Международному женскому дню, в студии появилась вся семья ведущего, чтобы рассказать, кого они поприветствуют через несколько месяцев.

Как оказалось, у пары, которая воспитывает двух дочек Алису и Лолиту, будет мальчик).

Анатолий Анатолич с детьми

Источник: instagram.com/anatoliyanatolich

О том, что Анатолий Анатолич и Юла станут родителями в третий раз, стало известно 24 февраля. Тогда в своих соцсетях возлюбленные опубликовали семейный снимок, на котором уже был заметен округлившийся животик жены ведущего. Кадр был сделан во время их отдыха в Майами.

«На этом фото нас пятеро. Заметили? Всех целую и обнимаю! Я счастлив», — поделился в Instagram Анатолий.

«Все самое лучшее, что с нами происходило, связано с рождением детей! Они делают нашу жизнь наполненной, живой, целеустремленной, планируемой, веселой, полной событиями и эмоциями. Совсем скоро нас будет пятеро! Мы сильно счастливы», — прокомментировала Юла.

Она не только готовится снова познать радости материнства, но и делится личным опытом воспитания детей. В одном из последних постов жена Анатолича рассказала о влиянии родителя на ребенка. По ее словам, взрослые часто проецирует на своих наследников приятные и не очень детские моменты.

«Отцы на сыновей, матери на дочерей. Например, несостоявшаяся карьера гимнастки матери выливается в давление стать лучшей спортсменкой на дочь. А отец, воспитывающийся в семье тирана, даёт полную свободу сыну»,

— поделилась она в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЮЛА | PR & music business (@yulattt)

А вы согласны с мнением Юлы? Делитесь в комментариях.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: