Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="264799"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анастасия Приходько в третий раз стала мамой: первые подробности

Old date:
Current date: 2021.08.04
New date: 2021.04.12
0
Популярная украинская артистка Анастасия Приходько стала мамой в третий раз. Она долго не подтверждала слухи о беременности, но те

Популярная украинская артистка Анастасия Приходько стала мамой в третий раз. Она долго не подтверждала слухи о беременности, но теперь раскрыла подробности.

Анастасия Приходько

Источник: instagram.com/prykhodko_official

Разговоры о том, что Приходько беременна, появились во время ее участия в шоу «Маска», где певица выступала в роли Бабки. Ведущий заявил, что одна из участниц беременна!

Анастасия смущенно увильнула от ответа на вопрос о своем положении, но вскоре пообещала поклонникам в Инстаграм обо всем рассказать. И наконец это свершилось.

Анастасия Приходько с сыном

Источник: instagram.com/prykhodko_official

Конечно, внимание к беременности Приходько вызвало не только радость у пользователей, но и критику. Многие обвинили звезду в спекуляции. Но она уверяет: своим положением не торговала!

«Я не торговала беременностью. Это слишком личное. Я публичный человек, и по идее, — я давно должна была пробежаться по всем телеканалам и рассказать чудесную новость и хайпануть на этом. Но, вы же меня знаете, я не такая! Я очень берегу семейные ценности»,

— делится Анастасия.

Приходько долго скрывала грядущее пополнение в семье, поскольку хотела как можно дольше защищать маленького человечка от большого взрослого мира. Пол новорожденного и имя она не раскрыла, но призналась: чувствует себя прекрасно!

«Именно поэтому, моя третья беременность была под семью печатями и я благодарна команде шоу «Маска», что сохранили эту новость как можно дольше. Но, теперь все стало известно. И да, третий ребёнок это прекрасно. Меня переполняет счастье и я вся в мамских заботах»,

— добавила артистка.

Напомним, в 2013 году Анастасия Приходько вышла замуж за возлюбленного по имени Александр, а уже в сентябре 2020 года они укрепили союз венчанием. В 2015 году у пары родился сын, а теперь есть еще один ребенок. Также певица воспитывает старшую дочь Нанну от абхазского бизнесмена Нурика Кухилавы.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: