Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="263216"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Alyosha впервые показала 6-месячную дочку

Old date:
Current date: 2021.04.11
New date: 2021.03.05
0
Украинская артистка Alyosha в августе 2020 года в третий раз стала мамой. Певица нередко делится с поклонниками снимками своих детей, и в

Украинская артистка Alyosha в августе 2020 года в третий раз стала мамой. Певица нередко делится с поклонниками снимками своих детей, и вот недавно она впервые показала младшего ребенка.

Alyosha дети

Источник: instagram.com/alyoshasinger

Alyosha и Тарас Тополя — многодетные родители. Они воспитывают троих детей — сыновей Романа и Марка, а также дочь Машу, которая появилась на свет в прошлом году. Артистка часто делится с поклонниками семейными кадрами, на которых показывает мальчиков. Однако свою дочь до этого момента скрывала.

Подписчики могли увидеть малышку только в детской коляске во время прогулок. Однако на днях знаменитость решила показать, как подросла девочка. Она опубликовала кадр, на котором Машенька предстала в вишневом платье и лосинах с цветочным принтом.

Alyosha показала подросшую дочь

Источник: instagram.com/alyoshasinger

Также звезда рассказала о поведении малышке. Девочка очень активная — и ползает, и с братиками играется, и к игрушками тянется.

«Маричка очень активно познает мир и самое главное, чтобы ее ничего не отвлекало. Уже юла такая, играет с ребятами. И лего дайте, и туда посадите и сюда, и ползать хочется»,

— поделилась мамочка.

Альоша и Тарас Тополя с детьми

Источник: instagram.com/alyoshasinger

Подписчики певицы с восторгом отреагировали на снимок. Многие умилились с фотографии и засыпали пост приятными комментариями.

  • «Красавица»
  • «Какая взрослая уже крошечка».
  • «Які ви няшки»
  • «Какая прическа, классные вы девчули!»
  • «Только вроде не давно родились,а уже взрослые такие,как быстро летит время.❤️😍🔥 Здоровья вам)))))Пусть растет мамина радость,папина гордость)))»

Напомним, Тарас Тополя и Alyosha поженились в 2013 году. С тех пор у пары появилось трое детей. В одном из интервью солист группы «Антитіла» рассказал, каких правил они с женой придерживаются в воспитании своих чад.

«У нас есть правило – стараться договариваться, в первую очередь, с ними и правило, что они личности. С какого-то момента дети начинают показывать свое «Я», высказывать свою точку зрения. У них же обостренное критическое чувство справедливости. Если родители говорят, что так нельзя делать, а сами постоянно так делают – запрещают без объяснения, у них происходит сбой».

Тарас Тополя

Источник: instagram.com/alyoshasinger

А что думаете вы по этому поводу? Расскажите в комментарии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: