[artlabel id="8497"]
Новости

Альбина Джанабаева показала фото 9-летнего сына от Меладзе

Old date:
Current date: 2018.12.15
New date: 2013.09.19
0
Певица не хотела показывать своего внебрачного сына, отцом которого является знаменитый певец Валерий Меладзе. Альбина не хотела,

Певица не хотела показывать своего внебрачного сына, отцом которого является знаменитый певец Валерий Меладзе. Альбина не хотела, чтобы про ее личную жизнь и тайный роман с Меладзе распускали сплетни. Но ее сыну Константину уже 9 лет и ни для кого не секрет, что ребенок родился от внебрачного союза.

На днях Джанабаева сама выложила фото сына Кости в Интернете. Кстати мальчика назвали так в честь его знаменитого дяди и продюсера группы «Виа Гра» – Константина Меладзе. 9-летний сын Меладзе очень похож на своего папу.

Напомним, что впервые о внебрачном сыне певца появились слухи еще в 2009 году, после того, как жена Меладзе Ирина подала на развод после 18 лет совместной жизни. Причиной развода по словам СМИ стал роман между Альбиной и Валерием.

Экс-солистка популярной группы также поделилась успехами сына, рассказав, что он хорошо учится и, скорее всего, не пойдет по маминым стопам в карьере. Он охотно собирает конструктор и может заниматься эти делом часами. Поэтому, не исключено, что в будущем мальчика ждет карьера архитектора или строителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: