[artlabel id="170004"]
Новости Валерий Меладзе

Неожиданно: Валерий Меладзе показал взрослых дочерей

Old date:
Current date: 2018.01.20
New date: 2017.12.26
0
Поделиться:
Многодетный папа Валерий Меладзе выложил в Инстаграм фото со своими тремя дочками от первого брака. Девочки выросли настоящим

Многодетный папа Валерий Меладзе выложил в Инстаграм фото со своими тремя дочками от первого брака.

Валерий Меладзе

Источник: instagram @meladze.ru

Девочки выросли настоящими красавицами и, похоже, поняли и простили папу, который ушел из семьи. Валерий Меладзе продолжает встречаться с дочками, интересуется всем, что происходит в их жизни и надеется, что когда-нибудь они познакомятся со своими младшими сводными братьями.

Валерий Меладзе

Источник: instagram @meladze.ru

Мои доченьки – нежно подписал фото Меладзе.

Подписчики засыпали музыканта восторженными комментариями, правда, нишлись и недоброжелатели, которые считают себя в праве осуждать чужие решения: «Валерий у вас замечательные дочки. Ваша гордость», «Счастливый отец, когда есть хотя бы одна дочка, а тут целых три — умницы, красавицы!!!!», «Дочки красавицы, умницы, спору нет. Да только знаменитый папа (уж простите меня, Валерий) крайне малое имеет к этому отношение. Воспитанием девочек мама занималась, пока папа по стране гастролировал», «Мужчина Ювелир… такие жемчужины у вас»

Инга Меладзе

Источник: instagram @sofikomeladze

Фото детей в Инстаграме Валерия Меладзе появляются исключительно редко, а вот его дочки с удовольствием показывают совместные кадры. Так в октябре в семье произошло счастливое событие – состоялась шикарная свадьба старшей дочки Валерия и Ирины Меладзе 26-летней Инги. На свадьбе, конечно, присутствовали все родственники и были даже семейные фото. Этими, такими редкими кадрами с мамой папой и сестрами, Инга поделилась спустя несколько недель.

ingameladze 💛👨👩👧👧👰💛 #family

Напомним, 52-летний Валерий Меладзе, был женат на Ирине Ирине Малухиной (в замужестве Меладзе) с 1998 года. За время брака в семье родились три девочки, которые уже совсем взрослые – Инге 26, Софие 19, Арине 15. С 2009 года в семье начался разлад, у Мелладзе появилась другая женщина, певица Альбина Джанабаева, которая вскоре стала одной из участниц проекта братьев Меладзе «ВиаГра».

Валерий Меладзе Альбина Джанабаева

Источник: instagram @albinadzhanabaeva

Отношения с Джанабаевой Меладзе скрывал довольно долго, даже после рождения сына его отцовство было тайной для всех. В 2014 году развод с Ириной оформлен официально, но отношения с дочками Валерий Меладзе продолжает поддерживать. После развода Джанабаева и Меладзе перестали скрывать свои отношения, и сейчас они воспитывают уже двух сыновей, 13-летнего Константина и 3-летнего Луку.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация