Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="264935"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

42-летняя Альбина Джанабаева в третий раз стала мамой: первые подробности

Old date:
Current date: 2021.05.07
New date: 2021.04.14
0
В семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой произошло пополнение. Узнайте, кого поприветствовали звездные родители. Казалос

В семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой произошло пополнение. Узнайте, кого поприветствовали звездные родители.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями

Источник: instagram.com/meladzevalerian

Казалось бы, еще недавно Альбина Джанабаева впервые рассекретила свою беременность, как уже стала мамой в третий раз. На днях она родила дочку, о чем сообщил сам Меладзе во время съемок программы КВН. Соответствующим видео поделились поклонники артиста на на фан-странице в Инстаграм.

Валерий Меладзе КВН

Источник: instagram.com/vvmmeladze

По словам Меладзе, у них с женой родилась дочка. Имя новорожденной девочки артист раскрывать не стал. Сама новоиспеченная мамочка пока не прокомментировала новости о рождении дочки. 9 апреля она отметила 42-й день рождения, поэтому пополнение в семье стало дополнительным подарком.

Альбина Джанабаева беременна фото

Источник: instagram.com/albinadzhanabaeva

О том, что экс-солистка «ВИА Гры» ждет ребенка, стало известно в марте. Вероятно, сейчас Джанабаева хочет насладиться уединением с малышкой, поэтому не спешит делиться подробностями. Даже о своей беременности она рассказала лишь за месяц до родов. Впрочем, это не мешает поклонникам поздравлять пару с прибавлением и ждать официальных деталей.

Отметим, что в недавнем интервью певица рассказала, как их с Валерием дети отнеслись к появлению еще одного ребенка в семье.

«Лука сейчас в том возрасте, когда дети мечтают о пополнении в семье, поэтому для него это было очень радостное открытие. А Костя, будучи уже взрослым, хорошо понимает всю ответственность и осознает перемены, которые последуют за рождением малыша. И поэтому мне особенно приятно видеть, как внимательно и чутко он относится ко мне сейчас»,

— поведала Джанабаева.

Со старшим сыном звезда находится в доверительных отношениях, но при это не забывает быть родителем. Альбина уверена: папа и мама должны быть не друзьями, а в первую очередь авторитетом для ребенка.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева дети

Источник: instagram.com/albinadzhanabaeva

Напомним, Джанабаева и Меладзе поженились в 2014 году. Пара воспитывает двух сыновей — 17-летнего Константина и шестилетнего Луку, а теперь в семействе появилась дочка. Кроме того, у 55-летнего артиста есть трое дочерей от первого брака, поэтому для него девочка стала шестым ребенком!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: