Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="226980"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

40-летняя модель Петра Немцова беременна первенцем

Old date:
Current date: 2019.11.19
New date: 2019.09.23
0
Спешим сообщить приятные новости о личной жизни Петры Немцовой. В семье знаменитости грядет пополнение, 40-летняя модель впервые ст

Спешим сообщить приятные новости о личной жизни Петры Немцовой. В семье знаменитости грядет пополнение, 40-летняя модель впервые станет мамой.

Петра Немцова

Источник: [email protected]

Еще недавно мы ликовали, узнав, что Алек Болдуин станет папой в шестой раз, как приятным известием обрадовала еще одна звезда. Чешская модель Петра Немцова сообщила, что беременна.

Знаменитость не стала скрывать новость о грядущем пополнении и поделилась с поклонниками снимками, на которых продемонстрировала округлившийся животик. Судя по фотографиям в Инстаграм Немцовой, срок беременности у нее уже приличный.

Петра Немцова

Источник: [email protected]

Для 40-летней модели и ее супруга, бизнесмена Бенджамина Латтерче, это первый ребенок. При этом пол малыша будущая мама пока не раскрыла.

Подписчики обрадовались за Петру и засыпали ее поздравлениями. Многие отметили, что беременность модели только к лицу. Согласитесь, выглядит Петра прекрасно и главное — она счастлива.

Петра Немцова

Источник: [email protected]

Напомним, Петра Немцова и Бенджамин Латтерче поженились в августе 2019 года. Впервые об отношениях пары стало известно в феврале этого года. Возлюбленные сыграли свадьбу на Соборной скале в Аризоне. По словам модели, это было волшебное событие.

Это место особенное для нас из-за его мощного энергетического поля и богатых местных традиций. Во время нашего священного таинства все элементы и ангелы собрались вместе и создали волшебное золотое облако над нами.

Петра Немцова

Источник: [email protected]

Не секрет, что в своей жизни Петра успела познать горе. Дело в том, что в 2004 году Немцова потеряла своего жениха, фотографа Саймона Атли. Мужчина погиб во время цунами возле берегов Таиланда, а сама модель тогда едва выжила. Впрочем, теперь знаменитость пережила страшную утрату и готова жить дальше. На такую мысль наталкивает недавний пост Петры.

Петра Немцова

Источник: [email protected]

Момент созерцания… В это невероятно чудесное время превращения любви в жизнь. Мы должны больше уважать жизнь на земле. Каждый выбор — маленький или большой — имеет огромный волновой эффект, который в конечном итоге влияет на нас лично. Сегодня у нас есть много вариантов, чтобы сделать правильный выбор для нас, человечества и нашей планеты.

Для тех, кто не в курсе, за годы модельной карьеры Петра Немцова успела принять участие в показах Valentino и Armani в Париже, сняться для рекламы Max Factor, Benetton, Schwarzkopf, Pantene и других брендов, украсит несколько обложек именитых глянцев. Среди них: Sports Illustrated. «Cosmopolitan», «Marie Claire», «Glamour» и «Harper’s Bazaar». Кроме того, она была одним из «ангелов» Victoria’s Secret. Теперь же модель ждет новое приключение в жизни — материнство. Так что поздравляем будущую маму с пополнением.

Источник

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: