[artlabel id="212220"]
Здоровье семьи
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Крик души: Наша новорожденная дочка заразилась корью

Old date:
Current date: 2019.09.22
New date: 2019.04.17
0
Беда случилась с лондонской семьей, и родители решили поделиться ею с людьми. Крошечная Альба Мосс была еще слишком маленькой д

Беда случилась с лондонской семьей, и родители решили поделиться ею с людьми.

корь, ребенок заболел корью

Источник: facebook.com/Beanlady

Крошечная Альба Мосс была еще слишком маленькой для прививки от кори, и кто-то из ее окружения оказался носителем вируса. Болезнь протекает очень тяжело, медики борются за жизнь маленькой Альбы и вот уже появляются признаки улучшения. Медики посоветовали семье опубликовать пост со своей историей, и мама девочки Джилли Мосс согласилась даже опубликовать фото своей бедной малышки, тельце которой все укрыто коревой сыпью.

корь, ребенок заболел корью

Фото: Fotolia

Пожалуйста, читайте и делитесь со всеми родителями. — спасибо. — спасибо.

Врачи и медсестры в больнице Челси Уэст спросили нас, будем ли мы делиться фотографиями нашей заболевшей Альбы, чтобы рассказать другим о важности вакцинации. Размещение этих душераздирающих фотографий нашей красивой девочки, которая заразилась корью, чрезвычайно трудно для нас, ведь мы все еще находимся в больнице, спустя 8 суток после того, как подтвердился диагноз.
Она была слишком мала для вакцинации MMR, когда заболела — это значит, что ей пришлось бороться с этим вирусом-убийцей без специфического иммунитета.

Корь — это не «просто сыпь», она может вызвать слепоту, энцефалит и пневмонию.Чтобы ее остановить, нам нужно привить как можно больше людей. Сделайте прививки своим детям!

Вакцина MMR не вызывает опасных для жизни проблем, в отличие от дикого вируса кори. От прививки ваши дети могут почувствовать недомогание в течение суток или около того, но поверьте мне, это ничто, по сравнению с тем кошмаром, через который мы проходим сейчас.
Это было невыносимо — смотреть, как наша дочь борется вирусом, особенно когда ее глаза были полностью закрыты отеком на 4 дня. Она была в темноте эти дни, а высокая температура у нее держалась более двух недель. В больнице ей проводили разные манипуляции, которые были мучительны сами по себе: сканировали, делали рентгенограммы, кололи вены для забора крови, проводили люмбальные пункции, устанавливали периферические венозные катетеры, брали мазки, снимали ЭКГ, кормили через желудочный зонд, давали дышать кислородом, накачивали лекарствами, противовоспалительными-обезболивающими-антибиотиками, или как там они еще называются.
Правда в том, что случившееся с нашей малышкой, можно было предотвратить, если бы все дети, которые старше ее, просто были бы привиты от кори, и создали бы «защитный слой» (коллективный иммунитет) до момента, когда ее саму можно было бы вакцинировать.
Говорите об этом, не оставайтесь в стороне, распространите информацию о важности вакцинации. Сделайте это, чтобы все дети были привиты против кори. Потому что без помощи врачей и медсестер, наш прекрасный ребенок сегодня уже не был бы с нами.


Как ни прискорбно, под этим постом, который по сути является криком души, появляется множество негативных и безобразных комментариев – британские антивакцинаторы, как оказалось, не менее безумны и агрессивны.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Сервис DOC.UA


Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: