Звезда «Теории всего» станет папой

Новости
0
Поделиться:
Британский актер Эдди Редмэйн приобрел мировую славу после того, как сыграл главную роль в фильме "Теория всего" (в 2015 году он удост

Британский актер Эдди Редмэйн приобрел мировую славу после того, как сыграл главную роль в фильме «Теория всего» (в 2015 году он удостоился за нее «Оскара»). И вот — новая радостная новость для поклонников!

eqhGJMBOMl4

Вчера, 10 января, на красной дорожке во время вручения премии «Золотой глобус» мистер Редмэйн подтвердил последние слухи: он готовится впервые стать папой.

xFKO3vVaMVw

Вместе с женой Ханной Бэкшейв 34-летний Эдди очень ждет их первого ребенка. «За этот год у нас столько всего случилось, что и не сосчитать», — прокомментировала слова мужа Ханна, подразумевая многочисленные премии в области киноиндустрии, которые за год буквально посыпались на Редмэйна. А ведь впереди — долгожданная премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают», в котором Эдди сыграл главную мужскую роль. Этой картине критики уже прочат большое будущее, ведь картина косвенно связана с сагой о Гарри Поттере, так что по крайней мере внушительные кассовые сборы ей обеспечены.

eddie-redmayne-baby

Тем временем Редмэйн готовится к новым съемкам и планирует уделять побольше времени супруге, ведь, будучи «в интересном положении», она нуждается в заботе и опеке.

Счастливая пара, напомним, официально оформила свои отношения в 2014 году ( к тому времени они встречались уже два года).

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брюс Уиллис с младшими дочками. Милые новые фото

Лив Тайлер заявила о третьей беременности

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.