Женщина ждала ребенка, но результат ее УЗИ удивил всех!

Новости catersnews.com
0
Поделиться:
Карен и Йен Гилберт из США только поженились, когда узнали, что Карен беременна. Пара полагала, что ждет одного ребенка, но тут девуш

Карен и Йен Гилберт из США только поженились, когда узнали, что Карен беременна. Пара полагала, что ждет одного ребенка, но тут девушка начала жаловаться на сильные боли в животе. Каким же было удивление женщины, когда пройдя осмотр у врача, ей сообщили об ошибочных болях и реальном количестве детей!

catersnews.com

Выяснилось, что молодожены ждали тройню, а боль мама ощущала из-за того, что малютки боролись за место в животе. Врачи были просто поражены, ведь все три близнеца оказались однояйцевыми, а это встречается крайне редко  1 шанс на 200 миллионов!

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама пятерняшек показала, как она справляется с детьми

Но врачи не спешили обрадовать родителей и предложили им прервать беременность, потому что был огромный риск для здоровья крох. Поскольку малыши развивались в одной плаценте, у них бы мог проявиться синдром, во время которого один ребенок лишает питания и пространства остальных.
Но супруги не решились на аборт и тройняшки родились преждевременно на 7-м месяце беременности.
Назвали малюток Фионой, Мэддисон и Пейдж.

catersnews.com

Но на этом сюрпризы для родителей не закончились! Тройняшки оказались настолько похожими, что даже родители не могли их различать! Мама не могла понять, кого из крох она уже покормила, кого переодела, кого искупала. Но родители креативно вышли из этого положения!

catersnews.com

Карен и Йен решили разукрашивать ногти на ногах малышек в разные цвета, чтобы различать их. Цвет лака для каждой девочки соответствовал первой букве ее имени: для Фионы цвет фуксии, для Мэддисон — мятный, для Пейдж — пурпурный.

Теперь родителям стало намного легче, а маленькие ноготки помогала красить их старшая дочка Фэй.

http://www.catersnews.com/

Карен рассказала, что идея с разноцветным лаком ей пришла в голову не случайно: однажды она прочла в Интернете рассказ многодетной мамы, которая также путала детей, и в итоге сменила им имена. Женщина не хотела такой участи и для своих малышек.

catersnews.com

Сегодня родители уже различают своих дочерей и без цветного лака на ногтях, но в качестве подстраховки, девочки все еще носят яркую обувь, которая так же подобрана по цветам.

catersnews.com

Фото в тексте: catersnews.com
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.