Юлия Ковальчук: беременна или нет?

Новости
0
Поделиться:
Певица Юлия Ковальчук вместе со своим мужем Алексеем Чумаковым сейчас отдыхают в Италии. Пара поселилась в отеле на берегу жив
Юлия Ковальчук - фото

Юлия Ковальчук (фото: Instagram)

Певица Юлия Ковальчук вместе со своим мужем Алексеем Чумаковым сейчас отдыхают в Италии.

Пара поселилась в отеле на берегу живописного озера Комо.

Юля регулярно выкладывает новые снимки с отпуска в своем Instagram и делится с подписчиками впечатлениями с отпуска. Но недавнее фото, которые 32-летняя певица опубликовала в своем блоге, заставило многих задуматься, не беременная ли она?

На фотографии Юлия позирует на фоне озера и сложно не заметить, что животик певицы слегка округлился. А чтобы не давать поводов для сплетен, Ковальчук сама прокомментировала этот снимок: «Я раскрою тайну этого невероятно красивого места-озеро Комо!!! Ни одна камера не сможет передать даже частичку этой первозданной и ухоженной красоты, а ароматы природы не только кружат голову от глубоких вдохов, но и напоминают минуты счастливого детства! Хочется творить, летать и жить)!!! P.S. Предвкушая ваши любимые комментарии-я не беременна, просто так футболка легла» ( орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.).

Такое откровенное заявление немного расстроило подписчиков, которые с нетерпением ждут новости о беременности Юлии Ковальчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица МакSим удивила поклонников своим весом

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.