Ким Кардашьян тяжело переносит вторую беременность

Новости
0
Поделиться:
Звезда реалити-шоу призналась поклонникам в том, что вторая беременность дается ей нелегко. Еще во время первой беременности К

Звезда реалити-шоу призналась поклонникам в том, что вторая беременность дается ей нелегко.

Ким Карадшьян - фото

Еще во время первой беременности Ким говорила журналистам, что этот период жизни дается ей совсем нелегко и она мечтает, чтобы он быстрее закончился. Когда Ким была беременная Норт Уэст, то очень сильно прибавила в весе. Ее беспокоили отеки, лишние килограммы и неуклюжесть, которую она испытывала из-за всех этих неудобств. Тогда звезда говорила, что больше никогда не хочет быть беременной.

По словам светской львицы, ее беременность протекала крайне тяжело и она не пожелала бы пережить этого никому. Общественность была крайне удивлена такими откровениями и сразу возник вопрос: как Ким Кардашьян могла посещать все светские мероприятия во время беременности, носить каблуки и не сходить с обложен таблоидов, если она чувствовала себя настолько плохо?

Ким Кардашьян и Канье Уэст

После родов Кардашьян упорно сражалась с лишним весом, который незаметно прибавила во время первой беременности. Кстати, Нори родилась на пять недель раньше положенного срока и после родов Ким заявила, что все ее страдания стоили того, чтобы испытать радость материнства.

Ким Карадашьян ждет мальчика

Сейчас телеведущая также находится в интересном положении и переживает все те же проблемы, что и во время первой беременности. Кардашьян опубликовала на своем сайте откровенный пост о том, что она сейчас переживает. Она призналась, что беременность — это худший опыт в ее жизни и это состояние ей не нравится. Звезда потеряла уверенность в себе, она чувствует себя не сексуальной и неуклюжей, ее также беспокоят отеки.

Ким Кардашьян - фото

Но все эти страдания прекратятся когда она впервые увидит своего сына, потому что долгожданная встреча с малышом нивелирует все пережитые во время беременности неудобства, подытожила Ким.

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст долгое время мечтали о втором ребенке. Они готовы были прибегнуть даже к ЭКО, лишь бы достичь своей цели. Но все случилось само собой и беременность Ким стала настоящим чудом для пары.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ким Кардашьян доказала, что она беременная

Ким Кардашьян пыталась забеременеть с помощью ЭКО

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.