Анджелина Джоли рассказала, как воспитывает шестерых детей

Новости Анджелина Джоли
0
Поделиться:
Актриса, посол доброй воли ООН и многодетная мать, Анджелина Джоли в большом интервью поделилась, чему учит своих шестерых детей.

Актриса, посол доброй воли ООН и многодетная мать, Анджелина Джоли в большом интервью поделилась, чему учит своих шестерых детей.

Анджелина Джоли

41-летняя Анджелина Джоли поделилась со слушателями радио ВВС увлечениями своих детей, которые она очень приветствует. Так она рассказала, что кроме английского языка, который является родным для всех, они изучают и другие, причем всем был предоставлен выбор:

Я спросила их, какие языки они хотели бы изучать и дети сделали свой выбор: Шайло учит кхмерский язык, на котором говорят в Камбодже, Пакс сосредоточился на вьетнамском, Мэд (Мэддокс – прим. ред.) уже разговаривает на немецком и русском, Захара уже прилично говорит на французском, Вивьен хочет изучить арабский, а Нокс изучает язык жестов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли и Бред Питт планируют увеличение семьи

анджелина джоли с детьми

Таким образом, у нее дома «филиал ООН», как пошутила актриса. О планах на будущее дети пока всерьез не задумываются, но точно знают, что актерами быть не хотят, но увлекаются музыкой.

Анджелина Джоли уже много лет занимается тем, что помогает решать проблемы беженцев, причем на самом высоком уровне.

Я никогда не хотела, чтобы мои дети, встречаясь с этими людьми, смотрели на них с жалостью, но при этом они должны чувствовать свою ответственность перед теми, кому повезло в жизни меньше чем им.
И так, мне не нужно ничего говорить, я просто знакомлю своих детей с этими людьми, и эти люди настолько необычны, и эти семьи настолько замечательны, и они научили меня так многому.

Такое воспитание уже дает первые плоды – в прошлом году вся семья выехала в Камбоджу, где Анджелина начала съемки своего нового фильма по книге камбоджийской писательницы «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» о периоде правления красных кхмеров. Старший сын Джоли, 15-летний Мэдокс, который родился в этой стране и был усыновлен Анджелиной Джоли в далеком 2002 году, изъявил желание участвовать в съемках, его очень интересует история родины.

Анджелина Джоли с детьми - фото

Это был действительно особенный опыт. Любая мама ребенка в переходном возрасте знает, как это непросто и прекрасно, когда появляется нечто, чем вы можете заниматься вместе со своим подростком.

В это же время 10-летняя Шайло и 11-летняя Захара взяли под опеку бедную и многодетную камбоджийскую семью. Девочки были поражены теми условиями, в которых они живут, использовали все свои накопленные средства и купили детям одежду, а старшей девочке – велосипед.

Анджелина Джоли и дети на пляже - фото

Напомним, Анджелина Джоли и ее муж Бред Питт воспитывают троих приемных детей: 15-летнего Мэдокса Шивана, рожденного в Камбодже, 12-летнего Пакса Тьена, усыновленного во Вьетнаме, 11-летнюю Захару Марли из Эфиопии, а также троих общих биологических детей: 10-летнюю Шайло Нувель, 7-летних близнецов Нокс Леон и Вивьен Маршелин.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Фотосессия Анджелины Джоли и ее семьи от Энни Лейбовиц. Фото
Дочки Анджелины Джоли занялись благотворительностью

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.