Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="230912"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Звезды в ожидании: 7 беременных знаменитостей

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2019.11.06
0
Беременность – прекрасное состояние, а вовсе не болезнь, что и доказывают звездные мамочки, продолжая активную жизнь. В среде у

Беременность – прекрасное состояние, а вовсе не болезнь, что и доказывают звездные мамочки, продолжая активную жизнь.

В среде успешных и знаменитых уходить в декрет не принято, а радуются они своем состоянию точно так же, как все остальные женщины.

Наталка Карпа

Украинская певица Наталка Карпа беременна первенцем, о чем она сама рассказала журналистам и показала в соцсетях. Наталка и ее муж Евгений Терехов ожидают рождения дочки.

Эшли Грэм

Самая известная американская модель plus-size Эшли Грэм ожидате появления своего первого ребенка.

Хилари Болдуин

Жена голливудского актера Алека Болдуина и многодетная мама Хилари Болдуин пока еще на небольшом сроке беременности и животик ее еще совсем маленький. Тем не менее, она уже сообщила, что пятым ребенком в семье будет девочка.

Алессандра Сильва

Жена Ричарда Гира родила первого общего с ним ребенка в феврале 2019-го, а теперь стало известно, что женщина вновь беременна. Хотя сами Гиры эту информацию не подтверждают, хотя и не опровергают.

Источник: instagram @alejandragere

Милла Йовович

43-летняя Милла Йовович не стала скрывать радостную новость о своей третьей беременности и рассказала о нем через Инстаграм.

Энн Хэттэуэй

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй так же рассказа о своей второй беременности через соцсети — 24 июля 2019 года в своём инстаграм аккаунте звезда объявила о том, что ожидает рождения второго ребенка.

Бар Рафаэли

34-летняя израильская модель Бар Рафаэли наслаждается своей третьей беременностью и радует поклонников новыми фото.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: