Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="181425"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Звездная мама Ирина Шейк показала округлившийся животик

Old date:
Current date: 2020.07.07
New date: 2018.04.26
0
Всемирно известная модель Ирина Шейк беременна вторым малышом, согласно сообщениям американских журналистов и снимкам, опубликов

Всемирно известная модель Ирина Шейк беременна вторым малышом, согласно сообщениям американских журналистов и снимкам, опубликованным накануне в сети.

Ирина Шейк беременна фото

Источник: [email protected]

В западных СМИ активно обсуждают беременность Ирины вторым малышом от голливудского актера Брэдли Купера. Впрочем, ни звезда, ни ее гражданский супруг слухи о скором пополнении в семействе не комментируют.

Информация об интересном положении модели появилась в прессе после того, как она посетила Неделю свадебной моды в Барселоне и появилась на презентации новой коллекции свадебных платьев известного бренда Pronovias.

Ирина блеснула красотой в наряде из тюля с аппликацией из бисера, который подчеркнул округлившиеся формы модели.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Источник: [email protected]

Ирина Шейк беременна фото

Источник: [email protected]_wedding

Ирина Шейк беременна фото

Источник: Instagram @ thearwaedit

Впрочем, еще в начале апреля Ирина демонстрировала безупречные формы в купальнике на снимках, сделанных во время отдыха на пляже. На пляжных фото не было и намека на вторую беременность.

На своей официальной странице в Instagram Ирина опубликовала соблазнительное фото в черном бикини на большом надувном матрасе в форме губ.

Чтобы поклонники не сомневались, что фото свежее, а не архивное, знаменитость подписала его хэштегом #currentsituation (#нынешняяситуация).

Всего за несколько часов под фото было 800 восторженных комментариев от поклонников, и 220 тысяч лайков. Фанаты звездной красавицы были приятно поражены, что всего за месяц после родов фигура Ирины выглядит идеально.

Ирина Шейк беременна фото

Источник: [email protected]

Ирина Шейк беременна фото

Источник: [email protected]

Кроме того, в западных СМИ появились слухи о скорой свадьбе Ирины и ее возлюбленного. Поводом для слухов о свадьбе послужило роскошное обручальное кольцо с изумрудом, которое украшало безымянный палец модели на пресс-ивенте бренда Pronovias, прошедшем в минувшее воскресенье в Барселоне.

Ирина Шейк беременна фото

Источник: [email protected]

Напомним, около месяца назад Ирину Шейк и Брэдли Купера сфотографировали при выходе из Центра планирования детей. Тогда поклонники пары предположили, что они хотят завести второго ребенка. Первый ребенок пары, дочь Леа де Сен появилась на свет 21 марта 2017 года.

Ирина Шейк фото беременна

Источник: [email protected]

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Метки:
Ирина Шейк
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: