Новости

Шоппинг удался: Ирина Шейк похвасталась беременным животиком

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2017.02.13
0
Поделиться:
О беременности Ирины Шейк широкой общественности стало известно еще в декабре прошлого года, когда на показе Victoria's Secret Fashion Show в Па

О беременности Ирины Шейк широкой общественности стало известно еще в декабре прошлого года, когда на показе Victoria’s Secret Fashion Show в Париже модель засветила округлившийся животик. 

Instagram @irinashaykclub

Instagram @irinashaykclub

По данным сайта hollywoodlife.com, из близкого окружения Ирины Шейк стало известно, что родить она должна в последних числах мая — в начале июня следующего года.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли станут родителями

На днях Ирина была замечена на шоппинге в Лос-Анджелесе уже с довольно большим животиком, который не пыталась скрыть от общественности. Тем не менее, в личном Instagram модели нет ни одной беременной фотографии.

Увидев в магазине папарацци, Шейк, по всей видимости, решила высказать свои чувства по этому поводу мимикой. Фотография сразу разлетелась в сети и вызвала огромный резонанс, такой, что даже сама Ирина выложила эту фотографию в Instagram-stories со смеющимся смайлом.

Чего только не додумали фанаты о смешном выражении лица модели: была версия и шока от цен, и недовольство работой папарацци, и от скудного выбора одежды.

Instagram @ peopletalkru

Instagram @ peopletalkru

Надо сказать, звезда прекрасно выглядит и относиться к тому типу женщин, которые почти не поправляются со время беременности. Несмотря на то, что срок уже немаленький, Шейк совсем не поправилась в лице, а ее ноги остались такими же стройными, как и до положения.

https://www.instagram.com/bradrinaforever/

instagram @bradrinaforever

Напомним, что Ирина ждет ребенка от голливудского актера Брэдли Куппера, с которым модель вместе уже почти 2 года. В декабре 2016 года пара обручилась, и теперь готовится к пополнению. Имя малышу Купер придумал заранее: актер высказал желание назвать новорожденного в честь своего отца, который скончался в 2011 году. Если у пары будет  сын, то скорее всего, он получит имя Чарльз, а если Ирина родит дочь, то одним из ее имен будет Чарли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кормим грудью легко — тема нового #мамаклуба! Приходите, будет интересно!
Начисления декретных в 2017 году: размеры выплат на ребенка

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.