Новости

Знаменитости: самые стильные мамы Голливуда

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2013.08.29
0
Поделиться:
Сразу обратим внимание, что столь короткий список – это лишь самые стильные мамы Голливуда. Знаменитости всего мира определенно с

Сразу обратим внимание, что столь короткий список – это лишь самые стильные мамы Голливуда. Знаменитости всего мира определенно сделали бы его шире. Но многие звезды из этого списка постоянно мелькают в мировых новостях, давая всем уроки стиля.

Итак, Гвен Стефани всегда старается быть примером стиля для своих сыновей: 7-летнего Кингстона и 4-летнего Зумы. Косая челка, розовые очки, ботинки на каблуках с открытым носком и полосатые брюки – мировую поп-певицу сложно назвать заурядной мамой.

Дженнифер Гарнер всегда поражает своими нарядами на красной дорожке. Но на прогулки с детьми она предпочитает надевать более простые вещи. И пусть гламуром от них не веет, но она искусно, творчески умеет комбинировать самые банальные вещи: желто-белый свитер, джинсы, коричневые оксфорды. И стильный образ современной мамы готов!

Естественно, Холли Берри не могла не попасть в этот стильный список звезд. Она – яркое доказательство того, что можно давать уроки стиля 5-летней дочери даже на последних месяцах беременности.

Виктория Бекхэм уже много лет несет на себе титул самой стильной многодетной мамы. Конечно, ее идеальная фигура позволяет выглядеть прекрасной во всем, но ее наряды всегда безупречны и достойны подражанию.

Хайди Клум как модель просто обязана была войти в самые стильные мамы. Она всегда яркая, сияющая на торжественных мероприятиях. Но, проводя время с детьми, она предпочитает легкие и удобные наряды (леггинсы, футболки и кроссовки). И это не удивительно, ведь с 4-мя детьми нужно быть очень мобильной.

Кейт Хадсон приходилось бороться за фигуру после родов, но вот чувство стиля – ее природный талант. Эксперты стиля подметили, что раньше Кейт была всё же достаточно сдержанной в нарядах. Но, видимо, материнство сделало ее смелее, и она позволяет себе надеть потертые джинсы, светло-коричные байкерские сапоги на небольшом каблуке, плетеный свитер и даже прихватить с собой шипованную сумку.

Джессика Альба остается милой девчонкой, несмотря на 5-летнюю дочь. Рваные джинсы, ботинки-пинетки и розовая кожаная куртка – вот вам и стильный молодежный наряд для прогулок по городу. Он легко превратит маму в старшую сестру ее ребенка.

А кого ты считаешь самой стильной мамой? Поделись мнением в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.