Новости

Завтрак влияет на зачатие ребенка. Новое исследование

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2013.10.04
0
Поделиться:
Зачатие ребенка иногда требует комплексных предварительных усилий. Ученые провели новое исследование и убеждены, что особое вним

Зачатие ребенка иногда требует комплексных предварительных усилий. Ученые провели новое исследование и убеждены, что особое внимание при планировании нужно обращать на завтрак. Это открытие особо важно для женщин.

Итак, женщины, планирующие зачатие ребенка, должны употреблять плотный завтрак. Крайне важно есть побольше утром, чем вечером, женщинам с синдромом поликистозных яичников. Этот синдром поликистозных яичников поражает 6-10% женщин детородного возраста, нарушая их репродуктивные способности.

Плотный завтрак позволит женскому организму лучше регулировать уровень инсулина, тестостерона и других гормонов, которые могут отрицательно влиять на зачатие ребенка. Например, при плотном завтраке уровень инсулина снижается на 8%. Если потреблять плотный ужин вместо сытного завтрака, это не повлияет на данный показатель. Уровень тестостерона у женщин, плотно завтракающих, уменьшается в 2 раза, а у обильно ужинающих он остается на прежнем уровне.

Новое исследование доказало, что плотный завтрак особо благотворно влияет на овуляцию. Сравнение также проводилось с теми, кто практиковал более обильный ужин, чем завтрак.

Насколько же плотный должен быть завтрак. В исследовании женщинам была расписана система питания с потребление 1800 калорий в сутки. А благотворный завтрак для зачатия должен составлять около 980 калорий.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.