Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="192755"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Запрещать нельзя: Лилия Ребрик рассказала о сладостях для детей

Old date:
Current date: 2021.03.01
New date: 2018.08.25
0
Актриса, ведущая и мама Лилия Ребрик показала новое фото с дочками и поделилась своим взглядом на воспитание детей. Всегда улыб

Актриса, ведущая и мама Лилия Ребрик показала новое фото с дочками и поделилась своим взглядом на воспитание детей.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Всегда улыбающаяся Лилия Ребрик обожает менять наряды, фотографироваться и показывать новые фото – она на редкость активный пользователь Инстаграма. На этот раз Лилия нашла платье с необычным принтом – нежными конфетками маршмелоу.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Найсмачніша мама на світі😂😂😂😂😂😂😂!!! Мене сьогодні можна навіть з`їсти. @vikandy_fashion 🍡 , маршмеллоу на мамі- і на стіл солодощі можна не класти! 😂😂😂 А Ваші діти як ставляться до солодкого? Забороняєте їм їсти багато солодкого? Чи дозволяєте (все ж таки, яке дитинство без солодкого?))).

В импровизированной фотосессии поучаствовали и дочки Ребрик – 6-летняя Диана и почти 4-месячная Полина. В подписи к фото Лилия поделилась своими взглядами на воспитание детей вообще и о запрете сладкого – в частности.

Моя думка така: забороняти не можна, бо дитині буде хотітися іще більше. Впевнена, що якщо мама постійно їсть цукерки, шоколад і тортики- то чого ви хочете від дитини?.. А якщо у вас на столі буде стояти нарізана гарними шматочками морква й селера, і дитина буде бачити, що ви то їсте протягом дня) — то, повірте, вона буде брати приклад з вас! Дітей взагалі не потрібно виховувати, а просто потрібно бути прикладом. В усьому!))) …Тому краще маршмеллоу на мамі, ніж на столі🤣. Повірте, задоволення від того не менше!😉😉😉

Лилия Ребрик – активная мама, она вышла на работу уже через две недели после рождения Полины. При этом она кормит малышку грудью, не пользуется услугами няни и старается максимум времени проводить с семьей. Так недавно все большое семейство Диких вернулосьв Одессе, где Лилия Ребрик совмещала работу и отдых с детьми и мужем.

А в июле Лилия Ребрик с мужем, детьми и своими родителями побывали на теплых пляжах Болгарии, и в ее Инстагрмаме появилось много новых семейных фото.

Напомним, актриса и ведущая Лилия Ребрик замужем за танцором и хореографом Андреем Диким с 2011 года. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей.

В ноябре 2017-го стало известно, что в семье вновь ожидается пополнение и 30 апреля 2018-го в роддоме «Лелека» Лилия Ребрик родила маленькую девочку, которую назвали Полиной. В июне Полину крестили в одной их киевских церквей.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: