Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="265207"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

«Я офигенно сексуальная мамка троих»: София Стужук снялась для Playboy

Old date:
Current date: 2021.08.01
New date: 2021.04.22
0
Украинская блогерша и мама троих детей София Стужук впечатлила поклонников новой фотосессией. Звезда Инстаграм снялась полуобнаж

Украинская блогерша и мама троих детей София Стужук впечатлила поклонников новой фотосессией. Звезда Инстаграм снялась полуобнаженной для именитого глянца.

София Стужук откровенная фотосессия

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

София Стужук славится довольно громкими выходками. Многие знают мамочку как поклонницу домашних родов. Своего третьего ребенка блогерша рожала дома в бассейне, демонстрируя процесс в сторис.

Теперь же она решила удивить откровенной съемкой для обложки апрельского номера журнала Playboy Ukrainе. Несмотря на рождение троих детей, она сохранила прекрасную фигуру. Во многом благодаря занятиям спортом.

София Стужук фотосессия

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

Опережая едкие комментарии недоброжелателей, в подписи к публикации Стужук дала понять, что не стесняется показывать свое тело. Наоборот, она считает наличие троих детей не проблемой для женщины. Каждая при желании может хорошо выглядеть и быть сексуальной.

«Ну что, я наконец-то могу вам похвастаться! Смотрите кайфовую меня на обложке и внутри апрельского Playboy. Да, мамка троих малышей! А фигли! Это не крест на себе! Я офигенно сексуальная мамка троих! И все равно, что скажут»,

— заявила блогерша.

На снимках София предстала в трех комплектах белья черного и белого оттенков. Судя по фотографиям, съемка была сделана до операции звезды по увеличению груди. В конце марта Стужук отправилась в Турцию, где спустя год после третьих родов увеличила себе грудь.

Как призналась после операции София, долгое время она действительно выступала за принятие себя и натуральную красоту, однако вскоре изменила решение. На протяжении месяца она обдумывала и морально готовилась к операции. Теперь наслаждается результатом.

«Годы убеждений себя, что то, что природно – то красиво. N раз смущения во время с***а, что мои сисюли стучат по «его» подбородку и свисают, как сосули, или что лежа на бочку сися «утекла». Постоянные поиски подходящих топов и переживания, а ничего ли никуда не вывалилось. Мгновенное решение. Месяц раздумий и моральной подготовки. Два часа перелета. 4,5 часа операции и уже третий день адских мучений»,

— поделилась она после операции.

София Стужук с увеличенной грудью

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

Напомним, 25-летняя София Стужук воспитывает троих детей -пятилетнего Давида, двухлетнюю Лолу и полуторогодовалую Оливию. Она одна из самых популярных блогерш Украины — на ее счету более 5 миллионов подписчиков. В октябре 2020 года Стужук потеряла мужа и отца своих деток Дмитрия. Мужчина умер от последствий коронавируса, остановилось сердце.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: