[artlabel id="200110"]
Новости

Вера Брежнева показала редкое семейное фото: все в сборе

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.11.06
0
Певица Вера Брежнева всегда говорила о ценности и значимости семьи, и это не просто слова. Архивным фото она поздравила своего папу

Певица Вера Брежнева всегда говорила о ценности и значимости семьи, и это не просто слова. Архивным фото она поздравила своего папу, которого не стало 3 года назад.

Источник: instagram @ververa

Снимок, который Вера опубликовала в Инстаграме очень личный и очень ценный, на нем собралась вся семья, что в последнее время случается редко – у Веры и ее взрослых сестер своя жизнь, папы больше нет с ними.

Источник: instagram @ververa

ververa Нашему папе сегодня исполнилось бы 64. Но не исполнилось и 60-ти. Вот только именно благодаря их любви с мамой — есть мы )) и главное, что в нас есть, что нас объединяет — Любовь. Мы скучаем.
Семья это сила. Семья это труд.
Люди, любите друг друга ❤

На снимке, который был сделан несколько лет назад, есть сестры Брежневой с мужьями, сама Вера с девочками Соней и Сарой, мама и хранительница этой большой семьи Тамара Витальевна, папа Виктор Михайлович, который ушел из жизни летом 2015-го года после долгой и тяжелой болезни.

А еще, наверное, впервые в сети появились фото детей Виктории, младшей сестры Веры, с мужем Александром Цекало и двумя детьми, Александрой и Михаилом. Сейчас дети уже значительно старше – Александре 10 лет, Мише – 6.

Осенью того же года, когда умер ее папа, Вера Брежнева вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, роман с которым долго и достаточно успешно скрывала. Тайна свадьба состоялась в Италии в октябре 2015-го. На свадьбе присутствовали только самые близкие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: