Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="201844"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ведущая Кристина Лебедь рассекретила своего жениха: удивила

Old date:
Current date: 2020.12.05
New date: 2018.11.21
0
28-летняя Елена-Кристина Лебедь, бессменная ведущая шоу «Аферисты в сетях», впервые вышла в свет со своим бойфрендом. Субтильная

28-летняя Елена-Кристина Лебедь, бессменная ведущая шоу «Аферисты в сетях», впервые вышла в свет со своим бойфрендом.

Источник: instagram @elena_kristina_lebed

Субтильная Кристина не скрывает, что у нее есть близкий человек, но кто он – оставалось тайной. Даже выложив в Инстатаграм совместное фото, девушка закрыла лицо любимого стикером – так обычно поступают озабоченные безопасностью молодые мамы, пряча лица детей.

Источник: instagram @elena_kristina_lebed

Этот снимок Кристина опубликовала в конце октября, а уже в ноябре все тайное стало явным – Елена-Кристина Лебедь встречается с вице-премьер министром Украины Павлом Розенко. Вместе с чиновником Кристина вышла в свет 20 ноября – приняла участие в светском мероприятии. Ради такого события девушка надела красивое вечернее платье «в пол» с открытыми плечами и глубоким декольте.

Источник: instagram @svitsketv

В подписи под фото Кристину назвали невестой Розенко, видимо, там все серьезно. Многих фоловеров смутила разница в возрасте — чиновник старше своей невесты на 20 лет. Совсем недавно вице-премьер развелся со своей женой Оксаной, и у него есть двое детей, дочь Анастасия и сын Ярослав — оба суденты.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: