[artlabel id="93255"]
Новости

Василий Вирастюк стал папой в третий раз

Old date:
Current date: 2017.10.22
New date: 2016.04.28
0
Поделиться:
Жена стронгмена Василия Вирастюка на днях подарила мужу мальчика. Радостной новостью спортсмен поделился сам, рассказав в соц

Жена стронгмена Василия Вирастюка на днях подарила мужу мальчика.

facebook

Facebook

Радостной новостью спортсмен поделился сам, рассказав в соцсети о рождении мальчика и даже написав всего его параметры при рождении. Малыш появился на свет в киевском роддоме №5, с на удивление небольшим весом: 3 килограмма 150 грамм и ростом 52 сантиметра. Только имя малыша пока остается в тайне, но думаю это ненадолго 🙂

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Как выглядит дочка Питера Динклэйджа

Facebook

Facebook

Василь Вірастюк ❗Я СЬОГОДНІ,…Я НАДЗВИЧАЙНО ЩАСЛИВИЙ ДРУЗІ ! І ЗНАЄТЕ ЧОМУ..???
А ТОМУ ЩО В МЕНЕ СЬОГОДНІ НАРОДИВСЯ СИН, І Я ВТРЕТЄ СТАВ ЩАСЛИВИМ ТАТКОМ !!!
✔вага 3150 гр. ріст 52 см ☝ НОРМ ✔

Самый сильный человек Украины и мира 42-летний Василий Вирастюк живет с семьей в Киеве и воспитывает двоих уже достаточно взрослых сыновей – 13-летнего Адама и 8-летнего Олега. Мальчики, похоже, были рады появлению нового члена семьи и ждали его с нетерпением, на фото виден приветственный плакат на английском языке, который они подготовили для младшего брата.

О беременности жены Вирастюк особенно не распространялся, но о чем-то можно было догадаться по намекам в Facebook. Так, поздравляя Олега с днем рождения 19 марта, папа назвал его младшим сыном и уточнил – пока младшим.

Facebook

Facebook

? 8-ім років наймолодшому (поки що) з Вірастюків, Олегу Васильовичу ?
Будь здоровим, усміхненим, щасливим і веселим!!! Таким, яким ти є зараз ?
СИНОК ! МИ ТЕБЕ ЛЮБИМО !!!

Василий Вирастюк пережил немало сложных и даже трагичных моментов в своей жизни, так в сентябре прошлого года он рассказал зрителям телевизионного шоу «Откровенно с Машей Ефросининой» о проблемах со здоровьем жены Инны после страшной автокатастрофы, в которую она попала в 2010 году. Во многом благодаря его заботе и уходу Инна постепенно восстанавливается и вот, как, оказалось, смогла выносить и родить здоровенького мальчика.

Первый брак Вирастюка закончился трагически – его жена, спортсменка, чемпион Украины по Фитнесу 27-летняя Светлана погибла во время отдыха на турецком горнолыжном курорте, оказавшись на пути снежной лавины. Беда случилась в январе 2006 года, когда их сыну Адаму было всего 2,5 годика.

Знакомство с Инной, которая не занимается спортом профессионально, произошло случайно и очень романтично. Скучая в одной из долгих киевских пробок, Василий заметил в соседней машине девушку, которая ему очень понравилась. Сфотографировав номер автомобиля, он позже разыскал адрес Инны и прислал ей букет цветов. Далее произошло знакомство, встречи симпатия и завершилось все венчанием в Киево-Печерской Лавре. Второго сына Вирастюку и первого совместного Инна родила 19 марта 2008 года.

Поздравляем родителей с рождением малыша и пусть растет здоровым и счастливым!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ангелина Завальская беременна вторым ребенком
Певица Жасмин показала трогательное фото новорожденного сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация