Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="92615"]
Новости

Валерия Гай Германика родила второго ребенка

0
Эпатажная актриса, режиссер и сценарист Валерия Гай Германика сегодня стала мамой маленькой девочки. Свою вторую беременность Г�

Эпатажная актриса, режиссер и сценарист Валерия Гай Германика сегодня стала мамой маленькой девочки.

Валерия Гай Германика

Свою вторую беременность Гай Германика предпочитала не афишировать, но информация все же просочилась в СМИ – первым проговорился отец Валерии, Игорь Дудинский. Ну а позже скрывать уже смысла особого не было, на протяжении всей беременности режиссер вела довольно активный образ жизни? посещала светские мероприятия в привычном режиме.Фото Валерии на большом сроке беременности даже появилось на обложке глянцевого журнала о звездах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Актерский дебют дочки певицы Глюкозы


О рождении малышки поведала публике сама Валерия, выложив в Instagram первое фото из роддома, на котором девочка толком не видна, но понятно, что кроха лежит у маминой груди. Подписав снимок Валерия сообщила и полное имя новорожденной дочки.

Валерия Гай Германика

Германика Северина Валерьевна️ огромное всем спасибо за поздравления!!! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку!

По сообщениям журналистов, роды прошли нормально, младенец и мама чувствуют себя хорошо. Девочка родилась с немалым весом 3 килограмма 800 грамм, рост малышки 53 сантиметра.

С отцом Северины, танцором Вадимом Любушкиным Германика рассталась накануне, после неприятной истории с его двоеженством. Напомним, их знакомство произошло во время съемок на проекте «Танцы со звездами». Летом 2015 года состоялась свадьба, уже через месяц грянул скандал, когда выяснилось, что у Любушкина уже есть официальная жена, и он даже не подавал на развод. По всем законам, юридическим и моральным, такая ситуация недопустима и Германика была сражена обманом любимого человека. Юридически второй брак считается недействительным.

Валерия Гай Германика

Кроме новорожденной Северины 32-летняя Валерия Гай Германика (настоящее имя Валерия Дудинская), воспитывает восьмилетнюю дочку Октавию от прежних отношений.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Модель Крисси Тейген показала новорожденную дочку
Шведская принцесса София впервые стала мамой


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты