Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="43942"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Трехлетнюю девочку с самым высоким коэффициентом IQ сравнили с Энштейном

Old date:
Current date: 2021.01.15
New date: 2014.02.24
0
Маленькая жительница Америки Алексис Мартин каждый раз удивляет родителей своими успехами. Девочка самостоятельно изучила исп
Девочка с высоким IQ (фото: thinkstockphotos/fotobank.ua)

Девочка с высоким IQ (фото: thinkstockphotos/fotobank.ua)

Маленькая жительница Америки Алексис Мартин каждый раз удивляет родителей своими успехами. Девочка самостоятельно изучила испанский язык и в свои 3 года читает книги для пятиклассников. Коэффициент интеллекта у девочки равен 162 баллам.

Этот показатель IQ превышает уровень интеллекта таких гениев как Альберта Энштейна, Билла Гейтса и Стивена Хокинга. Показатель интеллекта у этих трех гениев с мировым именем составлял 160 баллов – на 60% выше, чем в обычного среднестатистического взрослого человека.

Точный показатель IQ у Алексис Мартин ученым установить не удалось, поскольку девочка очень быстро справлялась с каждым заданием. Но эксперты уверены, что уровень интеллекта у девочки как минимум на два балла выше.

По статистическим данным, около 2% имеют очень развитые умственные способности и задача родителей заключается в том, что вовремя их обнаружить и правильно развивать интеллектуальные способности у своих малышей.

Так, мама трехлетней американки поняла, что она родила особенного ребенка практически с первых месяцев жизни малышка. Когда Алексис исполнился 1 год, она уже могла без единой запинки дословно пересказать сказку, которую ей читали родители.

Родителей маленькой девочки-вундеркинда беспокоятся лишь о том, как их дочь воспримут в социуме. Они очень хотят, чтобы у девочки не было проблем в общении со сверстниками.

Международный клуб «знатоков» Mensa, который объединяет самых умных людей планеты, уже принял Алексис Мартин в свою организацию.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: