Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="88676"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Тоня Матвиенко выложила новое милое фото младшей дочки и мужа

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2016.03.18
0
Очарование этого снимка просто зашкаливает – что может быть милее мужчины с младенцем на руках. Тоня зафиксировала в общем то,

Очарование этого снимка просто зашкаливает – что может быть милее мужчины с младенцем на руках.

Матвиенко

Тоня зафиксировала в общем то, бытовую сценку из семейной жизни – Арсен Мирзоян с обнаженным торсом и спортивных штанах что-то делает у плиты, а маленькая двухмесячная Ниночка прикорнула на папином плече.

Matvienki_mirzojan

«Присіла і милуюся…» — так коротко подписала снимок молодая мама. И правда, эта картинка стоит многих слов – видно, что Арсен совершенно расслаблен, он у себя дома. Мужчина, который с появлением Ниночки стал отцом в третий раз, знает, что маме малышки нужен отдых и помогает, когда только может.

Матвиенко2

Пару дней назад Тоня показала короткое видео, на котором ее мама, певица Нина Матвиенко, она и муж мирно сидят на кухне: «Доброго Всім вечора! 🙂 наше тріо». Похоже, это и есть любимое место в доме, как у большинства наших соотечественников, а отношения в семье складываются хорошо.

Старша дочка Тони Матвиенко Ульяна

Старша дочка Тони Матвиенко Ульяна

Помогает Антонине растить ребенка и ее старшая дочка, 17-летняя Ульяна.

Напомним, Антонина Матвиенко родила дочку Арсену Мирзояну 15 января 2016 года. Вскоре пара крестила малышку, и объявили ее имя – девочку назвали в честь бабушки Ниночкой.

Матвиенко Мирзоян

Накануне международного женского дня певец Арсен Мирзоян совершил красивый и очень романтический поступок – во время своего сольного концерта он спустился в зал, где находилась Тоня Матвиенко, встал на одно колено и на глазах у сотни зрителей и под прицелом камер и смартыфнов, сделал любимой женщине предложение руки сердца. Тоня была явно очень удивлена, совершенно не ожидала подобного поворота, она расплакалась от умиления и, конечео, дала согласие стать жженой отца своего ребенка.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: