[artlabel id="154722"]
Новости Серена Уильямс

Теннисистка Серена Уильямс родила первенца

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.09.02
0
Поделиться:
Американская спортсменка, профессиональная теннисистка Серена Уильямс родила дочку 1 сентября. Как сообщают зарубежные табло

Американская спортсменка, профессиональная теннисистка Серена Уильямс родила дочку 1 сентября.

Серена Уильямс

Источник: instagram @serenawilliams

Как сообщают зарубежные таблоиды, 35-летняя Серена отправилась в больницу еще 30 августа и после обследования врачи приняли решение стимулировать родовую деятельность. Новость о рождении девочки весом 3, 100 кг (6 фунтов 13 унций), появилась в сети поздно ночью. Рожала теннисистка в госпитале St. Mary’s Medical Centre, расположенном во Флориде, кроме веса новорожденной никакой информации пока не сообщают, известно лишь, что мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Серена Уильямс

Источник: instagram @beyonce

 

Хоть сама новоиспеченная мама и отец ее ребенка пока молчат, но они уже получают поздравления со всего мира, в том числе, от известных личностей, в том числе через соцсети. Так одной из первых Серену Уильямс поздравила певица Бейонсе, которая и сама стала мамой близнецов в середине июня.

Серена Уильямс

Источник: instagram @serenawilliams

О своей беременности 35-летняя спортсменка узнала во время подготовки к очередным соревнования и это слегка напугало бесстрашную Серену. Однако, первый и такой естественный испуг миновал и теннисистка в срочном порядке вызвала к себе отца ее будущего ребенка IT-предпринимателя, соучредителя социального новостийного портала Reddit Алексиса Оганяна. Всему миру о своем прекрасном положении Серена сообщила через Инстаграм, опубликовала в фото, на котором любимый мужчина держит ее на руках. После объявления спортсменка выиграла очередной чемпионат, хотя врачи были против такой нагрузки на организм будущей мамы.

Серена Уильямс

Источник: instagram @serenawilliams

Алексис Оганян был счастлив, узнав о том, что станет отцом и сделал Серене Уильямс предложение – в декабре 2016-го стало известно о том, что их помолвка состоялась. На протяжении всей беременности Серена Уильямс с удовольствием публиковала фото, демонстрируя, как растет ее животик, постоянно посещала светские мероприятия с женихом и без, устраивала вечеринки с мамой сестрой и подругами и даже снялась обнаженной в фотосессии гениальной Энни Лейбовиц.

Поздравляем Серену Уильямс и Алексиса Оганяна с рождением дочки и желаем терпения и счастья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Красота на грани: беременная теннисистка Серена Уильямс обнажилась в фотосессии Энни Лейбовиц
Жена Марка Цукерберга родила второго ребенка: первое фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация