[artlabel id="155708"]
Новости Серена Уильямс

Серена Уильямс показала новорожденную дочку и назвала имя

Old date:
Current date: 2017.12.13
New date: 2017.09.14
0
Поделиться:
Американская теннисистка Серена Уильямс впервые опубликовала фото с новорожденной дочкой. В Инстаграм Серена Уильямс выложил

Американская теннисистка Серена Уильямс впервые опубликовала фото с новорожденной дочкой.

Серена Уильямс

Источник: instagram @serenawilliams

В Инстаграм Серена Уильямс выложила кадр, на котором маленькая девочка спит у нее на руках. Похоже, фото было сделано сразу после рождения малышки. Обе участницы этого непростого процесса явно уставшие отдыхают и лица их очень серьезны. Под фото Серена написала полное имя своей маленькой дочки: Алексис Олимпия Оганян Джуниор

Серена Уильямс с дочкой

Источник: instagram @serenawilliams

serenawilliams Встречайте Alexis Olympia Ohanian Jr.

Счастливый отец крошки Олимпии пошел еще дальше – он опубликовал видеоисторию беременности Серены Уильямс. Двухминутный ролик начинается с первого УЗИ, на котором явно видна зародившаяся новая жизнь. Можно увидеть, как увеличивался живот Серены и как менялась она сама. Есть и момент, в котором автор видео говорит, что маленькая Олимпия уже стала чемпионкой – на 8-й неделе беременности ее мама Серена Уильямс победила на турнире «Большого шлема». Под конец трогательного видео можно увидеть крошечную темноволосую девочку, только появившуюся на свет и нежный голос ее мамы.

35-летняя спортсменка, непобедимая теннисистка Серена Уильямс родила маленькую дочку 1 сентября. Несмотря на то, что в больницу она попала еще 30 августа, роды прошли без проблем и на свет появилась девочка весом 3, 100 кг (6 фунтов 13 унций). Серена рожала в госпитале St. Mary’s Medical Centre, расположенном во Флориде, где ради нее был арендован целый этаж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дональд Трамп стал дедушкой в девятый раз. Фото

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Серена Уильямс

Источник: instagram @beyonce

Новость в тот же день сообщили американским таблоидам инсайдеры и подтвердили друзья теннисистки своими поздравлениями через соцсети – одной из первых приветствовала в новую девочку певица Бейонсе, которая и сама недавно стала мамой близнецов.

Серена Уильямс Алексис Оганян

Источник: instagram @serenawilliams

serenawilliams … но ты готов?

О своей беременности 35-летняя спортсменка узнала во время подготовки к очередным соревнования и это слегка напугало бесстрашную Серену. Однако, первый и такой естественный испуг миновал и теннисистка в срочном порядке вызвала к себе отца ее будущего ребенка IT-предпринимателя, соучредителя социального новостийного портала Reddit Алексиса Оганяна. Всему миру о своем прекрасном положении Серена сообщила через Инстаграм, опубликовала в фото, на котором любимый мужчина держит ее на руках. После объявления спортсменка выиграла очередной чемпионат, хотя врачи были против такой нагрузки на организм будущей мамы.

Алексис Оганян был счастлив, узнав о том, что станет отцом и сделал Серене Уильямс предложение – в декабре 2016-го стало известно о том, что их помолвка состоялась. На протяжении всей беременности Серена Уильямс с удовольствием публиковала фото, демонстрируя, как растет ее животик, постоянно посещала светские мероприятия с женихом и без, устраивала вечеринки с мамой сестрой и подругами и даже снялась обнаженной в фотосессии гениальной Энни Лейбовиц. Как оказалось, снимали и видео, из которых смонтировали короткий фильм, показанный поклонникам.

Поздравляем Серену Уильямс и Алексиса Оганяна с рождением дочки и желаем терпения и счастья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бритни Спирс отпраздновала день рождения сыновей и показала бойфренда
Урожайное лето: звезды, которые стали родителями летом 2017

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация