[artlabel id="162807"]
Новости Серена Уильямс

Никаких тайн: Серена Уильямс показала двухмесячную дочку

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2017.11.07
0
Поделиться:
Прославленная американская теннисистка Серена Уильямс наслаждается материнством и делится домашними фото. 35-летнюю Серену мо

Прославленная американская теннисистка Серена Уильямс наслаждается материнством и делится домашними фото.

Серена Уильямс

Источник: instagram @olympiaohanian

35-летнюю Серену можно смело назвать миссис публичность – она совершенно не скрывает свою личную жизнь, а для маленькой дочки даже завела аккаунт в Инстаграме, причем открытый. На днях фото крошки Олимпии появилось и в инстаграме ее мамы. На одном из фото девочку держит на руках Серена Уильямс, и по выражению лица железной Серены видно, насколько мягче и женственнее она стала с появлением дочки.

Серена Уильямс

Источник: instagram @serenawilliams

Второе фото, которое показала подписчикам спортсменка, еще более трогательное – маленькую девочку, укутанную в полотенце, обнимает ее папа, предприниматель Алексис Оганян.

Алексис Оганая с дочкой Серены Уильямс

Источник: instagram @serenawilliams

Мы любим время купания – подписала снимок Серена.

Пописчики сразу стали искать сходство девочки с родителями – одни считают, что маленькая Олимпия копия мамы, другие уверены, что она дольше похожа на папу. Как бы там ни было, малышка получилась славная – большие, широко раскрытые темные глазки, смуглая кожа, чуть светлее, чем у мамы, пухлые младенческие щечки и ручки со складочками.

дочка Серены Уильямс

Источник: instagram @olympiaohanian

На днях в зарубежных таблоидах появилась информация о том, что Серена Уильямс и Алексис Оганаян во всю готовятся к свадьбе, которая должна состояться в ближайшее время. Близкие к паре источник даже сообщают, что Серена уже устраивала предсвадебный девишник, хотя она сама об этом не говорит и фото в соцсети не выкладывает.

Серена Уильямс с дочкой

Источник: instagram @serenawilliams

35-летняя спортсменка, непобедимая теннисистка Серена Уильямс родила маленькую дочку 1 сентября. Несмотря на то, что в больницу она попала еще 30 августа, роды прошли без проблем и на свет появилась девочка весом 3, 100 кг (6 фунтов 13 унций). Серена рожала в госпитале St. Mary’s Medical Centre, расположенном во Флориде, где ради нее был арендован целый этаж. Девочку назвали Алексис Олимпия и фамилию она получила Оганян.

Серена Уильямс Алексис Оганян

Источник: instagram @serenawilliams

Напомним, о своей беременности теннисистка узнала во время подготовки к очередным соревнования и это слегка напугало бесстрашную Серену. Однако, первый и такой естественный испуг миновал и она в срочном порядке вызвала к себе отца ее будущего ребенка IT-предпринимателя, соучредителя социального новостийного портала Reddit Алексиса Оганяна. Всему миру о своем прекрасном положении Серена сообщила через Инстаграм, опубликовала в фото, на котором любимый мужчина держит ее на руках. После объявления спортсменка выиграла очередной чемпионат, хотя врачи были против такой нагрузки на организм будущей мамы.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация