[artlabel id="162807"]
Новости Серена Уильямс

Никаких тайн: Серена Уильямс показала двухмесячную дочку

Old date:
Current date: 2018.07.22
New date: 2017.11.07
0
Прославленная американская теннисистка Серена Уильямс наслаждается материнством и делится домашними фото. 35-летнюю Серену мо

Прославленная американская теннисистка Серена Уильямс наслаждается материнством и делится домашними фото.

Серена Уильямс

Источник: instagram @olympiaohanian

35-летнюю Серену можно смело назвать миссис публичность – она совершенно не скрывает свою личную жизнь, а для маленькой дочки даже завела аккаунт в Инстаграме, причем открытый. На днях фото крошки Олимпии появилось и в инстаграме ее мамы. На одном из фото девочку держит на руках Серена Уильямс, и по выражению лица железной Серены видно, насколько мягче и женственнее она стала с появлением дочки.

Серена Уильямс

Источник: instagram @serenawilliams

Второе фото, которое показала подписчикам спортсменка, еще более трогательное – маленькую девочку, укутанную в полотенце, обнимает ее папа, предприниматель Алексис Оганян.

Алексис Оганая с дочкой Серены Уильямс

Источник: instagram @serenawilliams

Мы любим время купания – подписала снимок Серена.

Пописчики сразу стали искать сходство девочки с родителями – одни считают, что маленькая Олимпия копия мамы, другие уверены, что она дольше похожа на папу. Как бы там ни было, малышка получилась славная – большие, широко раскрытые темные глазки, смуглая кожа, чуть светлее, чем у мамы, пухлые младенческие щечки и ручки со складочками.

дочка Серены Уильямс

Источник: instagram @olympiaohanian

На днях в зарубежных таблоидах появилась информация о том, что Серена Уильямс и Алексис Оганаян во всю готовятся к свадьбе, которая должна состояться в ближайшее время. Близкие к паре источник даже сообщают, что Серена уже устраивала предсвадебный девишник, хотя она сама об этом не говорит и фото в соцсети не выкладывает.

Серена Уильямс с дочкой

Источник: instagram @serenawilliams

35-летняя спортсменка, непобедимая теннисистка Серена Уильямс родила маленькую дочку 1 сентября. Несмотря на то, что в больницу она попала еще 30 августа, роды прошли без проблем и на свет появилась девочка весом 3, 100 кг (6 фунтов 13 унций). Серена рожала в госпитале St. Mary’s Medical Centre, расположенном во Флориде, где ради нее был арендован целый этаж. Девочку назвали Алексис Олимпия и фамилию она получила Оганян.

Серена Уильямс Алексис Оганян

Источник: instagram @serenawilliams

Напомним, о своей беременности теннисистка узнала во время подготовки к очередным соревнования и это слегка напугало бесстрашную Серену. Однако, первый и такой естественный испуг миновал и она в срочном порядке вызвала к себе отца ее будущего ребенка IT-предпринимателя, соучредителя социального новостийного портала Reddit Алексиса Оганяна. Всему миру о своем прекрасном положении Серена сообщила через Инстаграм, опубликовала в фото, на котором любимый мужчина держит ее на руках. После объявления спортсменка выиграла очередной чемпионат, хотя врачи были против такой нагрузки на организм будущей мамы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: