Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="54960"]
Новости

Свежевыжатые соки помогут похудеть

Old date:
Current date: 2022.10.02
New date: 2014.10.05
0
Быстро похудеть помогают свежевыжатые соки: капустный, огуречный, тыквенный и томатный. Курс сокотерапии — 15-20 дней. Как пригото
Женщина пьет сок (фото: ЦФА Бурда)

Женщина пьет сок (фото: ЦФА Бурда)

Быстро похудеть помогают свежевыжатые соки: капустный, огуречный, тыквенный и томатный. Курс сокотерапии — 15-20 дней.

Как приготовить свежевыжатый сок?

  • Капустный сок оказывает очищающее действие, замедляет превращение углево­дов в жиры. Первый раз нужно выпивать стакан сока натощак за 30 мин до завтра­ка, затем еще 2-3 стакана в течение дня.
  • Огуречный — ускоряет обмен веществ. Наиболее полезен сок из горьких огурцов. Дневная норма — 0,5-1 л по 100 мл за один прием.
  • Томатный — выводит лишнюю жид­кость, вызывает чувство насыщения. Пить его нужно за 30 мин до еды по 100 мл. Норма — 0,5 л в день.
  • Тыквенный — помогает бороться с ожи­рением, оказывает слабительный эффект. Выпивать по 1 стакану натощак утром и вечером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять правил питания для тех, кто хочет похудеть


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты