[artlabel id="194925"]
Новости

Светлана Тарабарова показала фото с сыном и возмутила подписчиков

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.09.17
0
Молодая мама Светлана Тарабарова очень любит фотографироваться, а тем более, с таким маленьким солнышком, как ее сыночек. Рыжев

Молодая мама Светлана Тарабарова очень любит фотографироваться, а тем более, с таким маленьким солнышком, как ее сыночек.

Источник: [email protected]

Рыжеволосая певица продолжает радовать поклонников домашними фото с малышом. На этот раз малыша, которому всего 8 дней от роду, одетого в смешную кофточку с капюшоном, мама держит спинкой к камере, высоко подняв малыша над головой.

Источник: [email protected]

tarabarova «і не знаю
любові сильніше на світі ,
обіймів міцніших на світі,
щастя — це наші діти» ❤️ — подписала кадр Светлана

Фоловерам, как всегда, очень понравилось фото, но многие опытные подписчицы удивились, что Тарабарова не поддерживает головку крохи и поднимает его настолько высоко: «Ой а сколько вам, что вы ему головку не поддерживаете😮», «не поняла… головку то новорожденный ещё не держит… я своего ребёнка на 2-й неделе только начала так брать и то не так высоко и очень аккуратно… но опыт наше всё и ум! Пусть крошка растет здоровым и счастливым!!!!». Но в основном, конечно, пишут в комментариях добрые слова и пожелания молодой маме: «Маленькое чудо. Крепкого здоровья вам🤗🤗🤗🤗 и всех благ», «Как вам идет в роли мамы! Поздравляю с таким чудом!!!»

Источник: [email protected]

28-летняя украинская певица Светлана Тарабарова родила первенца совсем недавно – 9 сентября в 23:25 Рожала певица, как и было запланировано, в частном роддоме «Лелека». И мальчик появился на свет немаленьким – с весом 3 кг. 750 г. Через 5 дней Светлана Тарабарова с сыном выписалась из роддома и отправилась домой.

Встречали молодую маму родные и коллеги – сотрудники телеканал «Украина», ведущая Соломия Витвицкая, певица Наталка Карпа и другие.

Источник: [email protected]

Уже будучи дома Светлана Тарабарова решила рассекретить имя новорожденного сына, которое они с мужем придумали еще до его рождения. Мальчика назвали Иваном.

Напомним, украинская певица TARABAROVA, в миру Светлана Тарабарова, вышла замуж за 40-летнего мужчину по имени Алексей Бондарь осенью 2016 года. До официального бракосочетания они встречались почти 5 лет. Маленький Ванечка – первый ребенок для обоих супругов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: