Новости

Супермодель Бар Рафаэли показала беременный животик в бикини

Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 08.04.2016
0
Поделиться:
Красавица Бар Рафаэли находится уже на пятом месяце беременности, но при этом продолжает работать – демонстрирует новую модель ку

Красавица Бар Рафаэли находится уже на пятом месяце беременности, но при этом продолжает работать – демонстрирует новую модель купальника.

Бар Рафаэли

На снимке, который модель выложила в свой Instagram, видно насколько подрос домик ее малышки.

Читайте также:
Бар Рафаэли впервые показала беременный животик

Бар Рафаэли

«Уже скоро… Детка & Моя коллекция купальников/Coming soon… A baby &
My swimwear collection» — подписала фотографию девушка.

Бар Рафаэли

Заняться разработкой собственной коллекции Бар мечтала уже давно, более того, еще в 2012 году она представила свою первую дизайнерскую работу – купальник бикини, который сама и продемонстрировала. Тогда Рафаэли говорила, что мечтает создать такой универсальный купальник, который будет прекрасно смотреться на любой фигуре и его смогут носить как худышки, так и полненькие девушки. Похоже на то, что сейчас у Бар появилось больше времени для разработки, поскольку на подиум она временно не выходит.

Бар Рафаэли

«Моей девочке нужен витамин Д/My girl craved some vitamin D»

О своей беременности Бар Рафаэли объявила официально перед новогодними праздниками – в декаюбре 2015 года она выложила в Instagram фото теста на беременность, который явно показывает две полоски, а в середине февраля уже сообщила поклонникам пол ребенка: у нее будет маленькая принцесса. С этого времени Бар изменила свой график, она стала больше заниматься собой, правда, не отказалась от посещений спортзала, много гуляла и ходила на пляж, предпочитая избегать публичных мероприятий.

barrefaeli

В начале марта, правда, Рафаэли все же приняла приглашение американского таблоида People, посетить церемонию вручения наград People Style Awards, которая проходила в Германии. Отказываться ей было сложно, поскольку организаторы намекнули, что она получит награду в одной из номинаций. Действительно, Бар Рафаэли увезла домой приз, как самая стильная интернациональная модель 2015 года. Будущая мама позировала перед фотографами в коротком красном кружевном платье, деликатно подчеркивающем ее уже заметно округлившийся живот.

Бар Рафаэли

30-летняя израильская супермодель замужем за миллионером и бизнесменом из родной страны Али Эзра с осени 2015 года, так логично завершились их двухлетние отношения. Для обоих партнеров этот брак стал первым, хотя, безусловно, в их биографии уже были амурные истории. Так за отношениями Бар Рафаэли с известным любителем девушек-моделей Леонардо Дикаприо наблюдали поклонники обоих, причем все было совершенно открыто и дело явно шло к свадьбе. Лео и Бар жили вместе почти пять лет, не считая временной размолвки, актер даже познакомил красавицу со своей мамой. Однако… чуда не случилось, в мае 2011 года пара официально рассталась, сообщив об этом журналистам газеты New York Post.

рафаэли

Через два года состоялась судьбоносная встреча Бар и Али, а далее события развивались в правильном направлении. Маленькая девочка, которую носит под сердцем Бар Рафаэли, станет первым ребенком для обоих супругов.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол показала беременный животик
Певица Жасмин скоро станет мамой в третий раз

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.