Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="264337"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Стало известно, сколько стоит обучение сына Тины Кароль в Англии

Old date:
Current date: 2021.08.02
New date: 2021.04.02
0
Сын популярной артистки Тины Кароль учится в одной из престижных школ Великобритании. Стало известно, во сколько обходится звездн

Сын популярной артистки Тины Кароль учится в одной из престижных школ Великобритании. Стало известно, во сколько обходится звездной маме обучение 12-летнего Вениамина.

Тина Кароль сын

Источник: instagram.com/tina_karol

В свое время Тина Кароль приняла очень непростое решение как мать. Она отправила своего сына Вениамина учиться за границу, дабы дать ему возможность получить хорошее образование.

По данным KYIV. LIVE, школа, в которой учится сын артистки, находится недалеко от Лондона. Один учебный год там стоит около миллиона гривен! Расположено учреждение в здании элегантного поместья 1761 года в поселке Формарк, графство Дербишир.

Источник: youtube.com/Сніданок з 1+1

Суть учебы заключается в том, чтобы помочь каждому студенту найти себя и раскрыть свои таланты. Помимо профильных предметов, школа может похвастаться прекрасным музыкальным отделением, где учащиеся осваивают разные музыкальные инструменты. Также они изучают живопись на свежем воздухе, занимаются спортом и танцами.

Как сообщается, 12-летний Вениамин отдал предпочтение музыкальному направлению. Он играет на фортепиано и барабанах, а также занимается фехтованием и регби. Проживает мальчик в украинской семье, а не в общежитии.

Тина Кароль личная жизнь

Источник: instagram.com/tina_karol

Кароль не жалеет, что выбрала именно такой вид образования для своего ребенка. Наоборот, она считает, что это помогло мальчику стать спокойным и жизнерадостным человек. Сама артистка часто навещает сына, а он прилетает домой на каникулы.

«Он не поддается ни травле, ни дракам в школе, ни унижениям со стороны учителей, ни унижениям со стороны школьников, сверстников, его никто не ласкает за то, что мама — звезда, его никто не ругает за то, что мама — звезда, ему не пересказывают сплетни, его не дразнят, что у него нет отца. От всего этого я сбежала. Я не хочу травмировать ребенка, нам достаточно пережитого. Поэтому сегодня он спокойный человек, радостный, жизнелюб, счастливый, свободный. Если он хочет сесть на пол и посидеть, он сядет и посидит на полу, а потом встанет и пойдет. Если ему надо сейчас высказаться, он скажет»,

— рассказала звезда в одном из интервью «КП в Украине».

Напомним, 18 ноября 2008 года Кароль родила сына от своего мужа, продюсера Евгения Огира. К сожалению, мужчина умер на 33-м году жизни после борьбы с раком желудка.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: