Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="264355"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Теперь официально: Монатик показал своих сыновей Платона и Даниила

Old date:
Current date: 2021.04.19
New date: 2021.04.02
0
Популярный украинский певец Монатик недавно отметил 35-летие. В честь праздника он вместе с женой и детьми украсил обложку глянца и

Популярный украинский певец Монатик недавно отметил 35-летие. В честь праздника он вместе с женой и детьми украсил обложку глянца и впервые показал лица своих сыновей.

Внимательные поклонники давно заметили, что MONATIK скрывает сыновей от глаз общественности. Артист редко делится семейными снимками, а если такие публикует, то показывает деток только со спины или прикрывая их внешность.

Лишь после своего 35-го день рождения Дмитрий решил прекратить скрывать наследников. Так, уже сегодня, 2 апреля, он впервые поделился полноценным фото со своей семьей, на котором отчетливо видно, как выглядят Даниил и Платон. Кадр был сделан в рамках фотосессии для обложки глянца.

Дмитрий Монатик дети

Источник: instagram.com/monatik_official

Как рассказал Монатик в Инстаграм, пришло время его сыновьям показать свои лица.

«Это должно было произойти. Я делюсь своими достижениями, неудачами, победами, творчеством публично. Но главное достижение – это дети. Она моя главная гордость и, безусловно, лучшее, что произошло со мной в жизни. Сегодня, когда они повзрослели, нужно начинать осознавать, что такое интернет, публичность, что публичным является каждый человек, зарегистрировавшийся в социальных сетях, что интернет помнит все твои слова и действия. Что многим можно не нравиться и наоборот, но важно чувствовать разницу аккаунта и личности, человека и пользователя, комментария, который пишем и говорим, интернета и реальной жизни»,

– поделился звездный папа.

Звездные коллеги и поклонники Дмитрия с восторгом отреагировали на публикацию и засыпали снимок приятными комплиментами. Многие стали гадать, на кого из родителей детки похожи больше всего. Мнения разделились:)

  • Владимир Дантес: «Это невероятно!!!»
  • Оля Полякова: «Какие красивые».
  • Светлана Тарабарова: «Какой кайф. Как красиво, восхищаюсь».
  • «Мамина копия»
  • «Надо же, как похожи на Папу!»
  • «Крутейшие и искренние!»
Дмитрий Монатик

Источник: instagram.com/monatik_official

Напомним, пять лет назад стало известно, что Дмитрий Монатик и Ирина Демичева вместе. Тогда у пары появился первый ребенок, а спустя время они стали родителями во второй раз. В одном из ранних интервью артист назвал свою жену огромным везением. Главное в их отношениях — уважение и поддержка.

«Я думал, что искать буду вечность, буду искать всю жизнь, но я нашел. И я искренне считаю, что мне очень повезло. Это гораздо больше, чем любовь. Это любовь, которая идет на ряду с уважением, взаимопониманием… Это мой лучший друг. Я всегда, как в первые наши ночи, так и сегодня могу разговаривать с ней часы напролет. Обо всем на свете. Это муза, это мотиватор. Это прекраснейшая женщина, которую очень любит камера, но которая не любит камеру»,

— поделился он.

А что думаете вы? На кого больше похоже мини-Монатики?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: