[artlabel id="132820"]
Новости Джордж Клуни Амаль Клуни

Стало известно, кто родится у Амаль и Джорджа Клуни

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2017.02.17
0
Поделиться:
Бывший заядлый холостяк красавчик Джордж Клуни не только распрощался с одинокой жизнь, женившись на красавице Амаль, но уже летом

Бывший заядлый холостяк красавчик Джордж Клуни не только распрощался с одинокой жизнь, женившись на красавице Амаль, но уже летом он впервые станет папой, причем сразу двоих малышей.

Джордж Клуни Амаль Клуни

instagram @dailytimes.lifestyle

Зарубежные журналисты в поисках информации, подтверждающей беременность Амаль Клуни, обратились к маме Джорджа Клуни и она ничего не стала скрывать. Да, вскоре 77-летняя Нина, бывшая королева красоты, станет бабушкой сразу двух малышей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Бейонсе выступила в образе индийской богини

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Со слов Нины Клуни, Амаль носит под сердцем девочку и мальчика, правда, имена детей ей пока не сообщали, возможно, еще не придумали. Но она так же подтвердила изданию  Radar Online уже имеющуюся информацию о том, что близнецы появятся на свет летом, ориентировочно в июне. При этом Нина добавила, что Джордж будет отличным папой, ведь кто как не она знает, насколько он ценит семейные узы. Кстати, перед тем, как зарегистрировать отношения с Амаль Джордж Клуни познакомил ее с родителями и получил благословение.

У 55-летнего Джорджа Клуни есть старшая сестра Адель, которая подарила родителям двух внуков уже достаточно давно – она воспитывает двух сыновей, 20 и 25 лет.

Слухи о том, что 39-летняя Амаль Клуни беременна то появляются то стихают с самого момента свадьбы, однако в этот раз было получено официальное, или почти официально подтверждение ее беременности. После нескольких фотографий, сделанных папарацци, где фигура стройной брюнетки несколько изменилась, о грядущем пополнении в семействе Клуни официально сообщила ведущая Джули Чен в эфире своего шоу The Talk на канале CBS. Со слов ведущей сам Джордж Клуни подтвердил, что его жена беременна, ожидает двойню, которая должна появиться на свет летом.

Другие издания приводили слова инсайдеров, о том, что Амаль и Джордж были слегка шокированы, узнав, что детей будет двое, но сейчас они уже привыкли к этой мысли и абсолютно счастливы.

Напомним, 55-летний Джордж Клуни уже однажды был женат — с 1989 по 1993 год его официальной супругой числилась актриса Талия Боссом, но детей в этом брауке не случилось. После развода Джордж встречался с разными известными и не очень женщинами – среди его пассий супермодель Синди Кроуфорд, актрисы Рене Зеллвегер, Джулия Робертс, модель Элизабет Каналис.

Знакомство с юристом ливанского происхождения Амаль Аламуддин стала переломным моментом в жизни голливудского сердцееда. В апреле 2014 года Джордж Клуни сделал предложение подруге, а 27 сентября 2014 года Амаль Аламуддин и Джордж Клуни официально стали мужем и женой.

Поздравляем с будущим пополнением, желаем приятной беременности и легких родов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анна Седокова показала беременный животик
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли станут родителями

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация