Новости

Джордж Клуни и Джулианна Маргулис – готовится свадьба?

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2013.07.31
0
Поделиться:
Джордж Клуни и Джулианна Маргулис могут преподнести долгожданный сюрприз поклонникам их пары (доктор Даг и медсестра Кэрол) в сери

Джордж Клуни и Джулианна Маргулис могут преподнести долгожданный сюрприз поклонникам их пары (доктор Даг и медсестра Кэрол) в сериале «Скорая помощь». Согласно E! News, Джулианна Маргулис заявила, что она и Клуни всегда были не против, чтобы между их героями состоялась свадьба. И она надеется, на воссоединение на экране со своим партнером по сериалу. 47-летняя актриса рассказала, что Джордж Клуни как раз недавно напомнил ей, что сериалу «Скорая помощь» скоро исполнится 20 лет.

Джулианна Маргулис призналась, что они часто шутили с Джорджем, что им никогда не дадут пожениться. И он говорил ей, что они просто обязаны снять фильм с их свадьбой и посмотреть, как разойдутся на него билеты. Джулиана сказала, что если Джордж «за», то она тоже «в игре». То есть, если Клуни вернется в «Скорую помощь», то она тоже это сделает.

Воссоединение этой романтичной и красивой пары уже было в «Скорой помощи» после нескольких сезонов перерыва. Но Маргулис призналась, что не представляет себе, как можно организовать это воссоединение, построив фильм именно на паре Дага и Кэрол. Возможно, в нем будет только свадьба, а фату могли бы нести близнецы.

Также актриса прокомментировала имя Принца Джорджа Кембриджского. Она сказала, что Джордж (кстати, имя Принца такое же, как и у Клуни) – это фантастическое, великое имя, строгое. А вот прозвище GAL, которое может закрепиться за Принцем из-за его трех имен, она считает «no bueno», неприемлемым для Принца.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.