Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="203746"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Редкий кадр: в сети появилось первое фото близнецов Джороджа Клуни

Old date:
Current date: 2020.06.03
New date: 2018.12.07
0
На днях папарацци сумели сфотографировать детей Амаль и Джорджа Клуни. Амаль и Джордж Клуни старательно прячут своих годовалы

На днях папарацци сумели сфотографировать детей Амаль и Джорджа Клуни.

Источник: instagram @amalclooneyofficial

Амаль и Джордж Клуни старательно прячут своих годовалых близнецов от посторонних глаз, но на днях он оказались в объективах фотографов и фото опубликовало американское издание PageSix.

Источник: instagram @pagesix

На снимке Амаль несет на руках близнецов Эллу и Александра и малыши просто очаровательны. У обоих в руках одинаковые плюшевые мишки, кроме того, Элла несет в другой ручке коричневый рюкзачок. На девочке белая шапочка и шарфик, мальчик без шапки и видно, что волосики у него светлые. На кого похожи малыши пока сказать сложно, хотя Джорд Клуни ранее рассказывал журналистам, что Элла – копия мамы, а Александр шалун, как настоящий мальчик. Фото было сделано когда Амаль с мужем и детьми отправлялась в Нью-Йорк, где на церемонии награждения Ассоциации корреспондентов ООН была номинирована на премию «Гражданин мира». Награду Амаль Клуни получила за свою правозащитную деятельность в качестве адвоката и активиста по гражданским правам.

Джордж Клуни Амаль Клуни

instagram @dailytimes.lifestyle

Напомним, свадьба голливудского актера 59-летнего Джорджа Клуни и юриста ливанского происхождения 39-летней Амаль Аламуддин состоялась в сентябре 2014 года. В феврале 2017-го стало известно о первой беременности Амаль, а вскоре мама Джорджа рассказала журналистам, что ее невестка ожидает двойню. 6 июня 2017 года жена Амаль Клуни родила близнецов, мальчика и девочку, о чем журналистам сообщил официальный представитель Джорджа Клуни Стен Розенфельд. Тогда же стали известны имена детей – Элла и Александр.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: