[artlabel id="8575"]
Новости

ШОК: ЭКО в прямом эфире на ТВ

Old date:
Current date: 2017.12.14
New date: 2013.09.26
0
Поделиться:
33-летние Jessica Menkhausen и Derek Manion пока только помолвлены, но свадьба откладывается, чтобы они смогли оплатить ЭКО, надеясь на беременнос

33-летние Jessica Menkhausen и Derek Manion пока только помолвлены, но свадьба откладывается, чтобы они смогли оплатить ЭКО, надеясь на беременность.

9 лет Jessica борется за возможность стать мамой. Ей даже пришлось пережить 2 внематочные беременности. Теперь она проходить процедуру ЭКО. Оплодотворение ее яйцеклеток смог увидеть весь мир. Этот этап ЭКО транслировался в прямом эфире на ТВ из операционной в больнице Св. Луки в Сент-Луисе (штат Миссури). Через 48 часов после этого жизнеспособные эмбрионы будут имплантированы в тело будущей матери.

Jessica понимает, что некоторые будут считать ее ЭКО в прямом эфире на ТВ каким-то сумасшествием. И она осознает, что это всё может закончиться без позитивного результата, о чем тоже узнают все. Но она решила, что это единственный способ справиться со своими страхами и помочь другим женщинам с такими же проблемами.

Первая беременность этой женщины случилась в 24 года. Но это оказалась внематочная трубная беременность. Убрали 1 трубу. К тому же, у нее обнаружили эндометриоз. Врач предупредил о дальнейших рисках. Через год женщина снова забеременела. Молитвы не помогли – это снова была внематочная трубная беременность. Убрали вторую трубу. Чтобы прийти в себя после этого, ушло больше времени.

Потом женщине довелось стать опекуном 7-летнего брата. Он принес в ее жизнь счастье, и Jessica чуть не отказалась от идеи о своих детях. Но затем она встретила своего жениха. Derek Manion уговорил ее пойти на консультацию по ЭКО.

Шла подготовка к ЭКО, а будущую мать одолевали страхи:ЭКО. Фото: www.today.com

1. Как оплатить всё ЭКО?

2. Что делать, если I попытка будет неудачной?

3. Как выдержат разочарование после ЭКО их отношения?

Но тут Jessica вспомнила фразу Рузвельта: «Единственное, чего нужно бояться, — это сам страх». И женщина подумала о том, что многие женщины оказываются наедине со своими опасениями перед ЭКО. Тогда она, достаточно закрытый человек, решилась показать свое ЭКО в прямом эфире на ТВ.

Теперь Jessica мечтает услышать первый крик ребенка, чтобы понять, что всё это было не зря.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация