Новости

Шэрон Стоун посетила Fendi с молодым и симпатичным. Кто он?

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2013.07.05
0
Поделиться:
Суперзвезда кино, актриса Шэрон Стоун, наслаждалась ночью в Париже с симпатичным парнем. Это очаровательный юноша, сопровождающий

Суперзвезда кино, актриса Шэрон Стоун, наслаждалась ночью в Париже с симпатичным парнем. Это очаровательный юноша, сопровождающий красавицу Шэрон на открытие магазина Fendi, — не кто иной, как ее 13-летний сын Роан. Шэрон усыновила мальчика с бывшим мужем Филом Бронштейном.

Пара матери с сыном выглядела сногсшибательно: Шэрон выбрала гламурный образ в черном платье-халате и босоножках с ремешками на каблуках, а молодой человек был одет в легкий костюм с рубашкой и галстуком. Хотя критики моды отметили, что коричневые мокасины под этот костюм явно стали случайным выбором.

Шэрон Стоун практически всё время приобнимала сына за плечо. А юноша был явно доволен вниманием и присутствием на таком событии вместе со знаменитой мамой.

После развода сын Шэрон Стоун живет с отцом, но она имеет полные права на его посещение. И часто использует возможность провести время вместе с сыном в Лос-Анджелесе. После того, как состоятся развод Шэрон Стоун с Бронштейном в 2004 г., актриса усыновила двоих детей одного за другим: в 2005 г. – сына Лэрда, в 2006 г. – Куинн.

Звезда «Основного инстинкта» выбрала усыновление как способ материнства после двух перенесенных выкидышей. И она откровенно признается, что усыновление Роана произошло как раз в нужное время. Во время последней утраты ребенка, после 36-часовых родов, именно в больницу позвонил специалист по усыновлению. В тот момент Шэрон подумала, что это настоящий подарок судьбы.

Удивительно, но даже будучи молодой, Шэрон Стоун всегда планировала усыновление, интересовалась этим процессом. И сейчас ее материнская роль значит для нее гораздо больше, чем карьера в Голливуде. Суперзвезда сделала свой выбор в пользу детей, оставив на втором плане новые звездные кинороли. Это еще одно доказательство того, что материнство является главным предназначением даже самой успешной женщины нашего времени.

А ты бы пошла, как Шэрон Стоун, на усыновление ребенка в таком возрасте? Поделись мнением в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.