Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="246995"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Певица Sia усыновила сразу двух детей

Old date:
Current date: 2020.09.24
New date: 2020.05.21
0
Австралийская певица Sia все-таки стала мамой. Она усыновила двух подростков еще в 2019 году. В новом интервью 44-летняя знаменитость от

Австралийская певица Sia все-таки стала мамой. Она усыновила двух подростков еще в 2019 году. В новом интервью 44-летняя знаменитость откровенно рассказала о приемных сыновьях.

Певица Sia все-таки стала мамой

Источник: [email protected]

Как стало известно, певица Sia в 2019 году усыновила сразу двух детей. Артистка, которая крайне редко говорит о личной жизни, в интервью SiriusXM The Morning Mash Up впервые рассказала о приемных сыновьях.

Знаменитость призналась, что усыновила двух парней, которым на тот момент было по 18 лет, а сейчас уже 19. Ребята были взрослыми, поэтому шансов попасть в семью у них было мало.

«Я их очень люблю»

— говорит артистка.

Певица Sia

Источник: [email protected]

Исполнительница хита «Chandelier» также поведала о жизни в условиях пандемии коронавируса. Сыновьям певицы было сложно привыкнуть к новым реалиям современного мира.

«Дли них это довольно трудное время. Однако они делают вещи, которые действительно полезны для них прямо сейчас. Они решили заняться образованием, и это пошло им на пользу»,

— отметила Sia.

Собственных детей у знаменитости нет. Впервые австралийская певица заговорила о желании стать приемной матерью в мае 2019 года. Тогда она хотела взять под опеку 16-летнего мальчика Дэсани, про которого был снят документальный фильм Foster. Жизнь парня сложилась непросто: отец убил мать прямо на глазах у четырехлетнего мальчика.

Певица Сиа усыновила двух подростков

Источник: [email protected]

О том, что Sia стала мамой стало известно еще в январе из интервью для GQ. В беседе с репортерами она рассказала об отношениях с певцом Diplo, с которым поет в группе LSD. Артистка призналась, что после развода решила остаться одинокой и теперь предпочитает только секс без обязательств. Одной из причин одиночества знаменитость назвала материнство.

«Большую часть совместного времени мы с ним тратим, пытаясь не заниматься сексом, поскольку нас связывают еще и деловые отношения. Это сложно, потому что он супер-пупер горячий.

Недавно я написала ему сообщение: «Ты один из пяти, которые привлекают меня сексуально, но я решила быть одинокой до конца жизни – недавно я усыновила ребенка, теперь у меня тем более нет времени на отношения. В общем, если тебя интересует безумный секс без обязательств, – дай мне знать»,

— объяснила тогда звезда.

Напомним, в 2014 году Sia вышла замуж за американского кинорежиссера Эрика Андерса Лэнга, но уже спустя два года брак распался. Теперь исполнительница сосредоточена на материнстве и музыкальной карьере.

Источник: «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: